ГoлыйПoпoяc, я знаю, эту скорость уменьшили до 17м/с. Ну если один объект вращает вокруг себя целую галактику, где доказательства того что там действует теория относительности?
Aтeнoн, ты сам свои слова подкашуеш. То ты сказал что наблюдали за дырой, поглощающей звезду, то ты сказал что в телескопы не наблюдают на таком растоянии. Чую уже появляетса неувереность в словах твоих
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9760005/ - со скоростью света это раз, и не важно с какой скоростью, а важно в каком направлении, свет видно когда он летит тебе в глаз, а там онлетит в черную дыру и пох с какой скоростью
Romath, seclub.org/forum/goto/9760262/ - насколько я помню школьный курс астрономии, в телескоп увидеть "черную дыру" можно только в том случае, если "дыра" будет находиться между наблюдателем и звездой и пройдет на фоне звездного диска. Вообще, этих "дыр" довольно много засекли уже. Одно время была гипотеза о том, что ядро галактики состоит из сверхмассивных "черных дыр". Не знаю, подтвердилась ли. Вычисляют эти небесные тела по рентгеновскому излучению, которое они излучают при поглощении материи. Вот как-то так:)
Да ваще этот ваш Энштейн - лох!!! Че ж но сразу квантовый компьютер не построил если умный такой, а??? То ли дело Антон!? Сразу видно - величайшего ума человек! И о физике пространства мнение имеет и о квантовой механике, видать, многотомный труд издал!!! Главное- не вспугнуть теперь:) Жги, Антоша, жги, дьявол!!!
seclub.org/forum/goto/9760032/ - нет, я буду его за деньги показывать:) Редкий экземпляр!!! Призывает использовать логику и тут же делает "логический" вывод: если свет самый быстрый, значит нет ему преград:)ибо то, что быстрее всех, то остановить невозможно! Тем более какой-то там гравитацией! Антеноша, вот ты лучше сядь сейчас, я тебе нечто невероятное расскажу сейчас, боюсь, не сдюжишь стоя. Так вот, прикинь, скорость света в твердых телах, например, в алмазе, она в три раза меньше, чем в вакууме!!!
ГoлыйПoпoяc, я знаю, эту скорость уменьшили до 17м/с. Ну если один объект вращает вокруг себя целую галактику, где доказательства того что там действует теория относительности?
22 дек 2009 в 20:18