Pavlus, думаю что со светом будит также. Представь два космо-корабля, движутся они паралельно. Довольно быстро и довольно далеко друг от друга. Скорость кораблей одинакова. Думаю если посветить фонарём из элюминатора одного коробля,то из элюминатора другого корабля можно это явление наблюдать.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11371778/ - Вообще,не понимаю суть темы.Мы все еще со школы знаем,что скорость в нашей галактике есть ограниченая величина,предел которой равен скорости света. Данный предел является потолком,его нельзя превысить.Эйнштейн все давно доказал, и если вы считаете,что вы(некоторые со среднем образовании) пусть даже с высшим образованием,можете разрушить всю данную систему предложенную Эйнштейном?!Ха-ха-ха.:-D
Pavlus, seclub.org/forum/goto/11379081/ - Гы.Я реально падаю от твоих постов.Пусть у меня мозгов - 0,но зато мои знания опираются на факты.А по твоим постам,я вижу,что ты даже не знаешь школьный курс физики(в данном случае основы теории относительности) и при этом ты здесь делаешь открытия,кот. (по твоим постам) не могут сделать ученые,которые трудятся в данной сфере всю жизнь.:-D:-D:-D P.S. Споря с идиотом,может случится так,что тоже самое делает твой оппонент. Так что,я тебе желаю великих открытий.:-D:-D:-D
.ZZZ-13, че тебе надо? Ты вклинился в наш разговор. Я думаю, что ты даже толком не знаешь о чём разговор. Покачто мы вообще не обсуждаем ТО. Мы говорим про обдолбаный шланг. А ты уже надоел со своими высказываниями типа "умней эйнштена", "не знаешь школьный курс" и т.д
25 июн 2010 в 11:07