Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7242965/ - наше условие одно (по крайней мере моё одно) и нормальное. А твоих много и они, уж извини, тупы. Он невидим т.к. мы его ещё не придумали....
!vBog, seclub.org/forum/goto/7243589/ - seclub.org/forum/goto/7242965/ Еще раз прочти, если не понял. На этом разговор с тобой я закончил. Мне скучно. На мой взгляд (наверняка ошибочный, как и другие мои взгляды), ты слишком упертый и горячка спора (вернее, переспоривания) загораживает от тебя истину. Извини, лень тратить на тебя время. Сойдемся на том, что я тупой и ни разу не прав. Меня такой расклад устроит.
Gen Fireman, ну да, а если маса увеличитса, то и сила гравитацыи тела, в даном случае корабля, тоже увеличитса, так как сила гравитацыи зависит от масы, и при большой гравитацыи тело будет всё притяговать к себе
Romath, я бы тебе ответил, если бы понимал что же называем гравитацией,если под этим термином подразумевается способность тел притягивать ,то да,увеличится
Сейчас читаю о чёрных дырах, там про гравитацию много интересного,оказывается наша геометрия не верна,не верны такие утверждения как: сумма углов треугольника равна 180 градусам, перпендикуляр кратчайший путь к прямой и т.д Даже растоянае от цента окружности до точки окружности не равно радиусу,а на самом деле радиус равен длине окружности делённой на 2пи. И всё это из за влияния гравитации,а точнее из за искривления пространства-времени,вызваного ГРАВИТАЦИЕЙ, просто мы не можем заметить всe эти отступления от эвклидовой геометрии из-за того что действие гравитации на земле чрезвычайно мало.
pavka1993, просто в геометрие есть много разделов, есть такая книга "начала" там геометрия которую мы учим, есть планиметрия, ета геометрия связана с законами тяжения земли, а то о чом ты говориш ето ещо один разел геометрии. Законы и теоремы для каждого раздела разные
30 мар 2009 в 14:10