pavka1993, я тоже как и ты зашел.Сказал как учили и как там читал и изучал это всё.А тот факт,что стал жизни учить это зависит от качества характера или от восприятия собеседника.т.е тебя.Хотя учить я тут никого не собирался
Undead-O8, бе3 того. Да, "умные вещи" мы тут говорим... Чего только стоит предложение "Fds, да,беседа и впрямь немнога укланилась от замедления времени вызванного движением с околосветной скоростью к искажению пространства-времени гравитацией."
!vBog, да один фиг про свет говорить можно в такое залезть.это то же самое,что говорить допустим про воду или водород...или про квантовую механику...человеческий разум не способен до конца познать эту материю.Это еще академик Наан писал.
Fds, вырезки из твоего поста: "человеческий разум не способен до конца познать эту" "квантовую механику". Если прочитать твой пост целиком, то мне эта мысль тоже в голову пришла...
pavka1993, возможно. Но дай почитать оригинальный пост сравнительно умному, но непосвящённому в наш разговор человеку и увидишь его реакцию. Я участвовал в споре, но всё равно меня пробило на ржач... Извини, если что уж...
30 мар 2009 в 20:25