Скорость света | SEclub.org
Скорость света
Все новые
Всего сообщений: 1434
*
Romath
22 дек 2009 в 20:18
Aтeнoн, ты сам свои слова подкашуеш. То ты сказал что наблюдали за дырой, поглощающей звезду, то ты сказал что в телескопы не наблюдают на таком растоянии. Чую уже появляетса неувереность в словах твоих
*
Sir Georg
23 дек 2009 в 06:29
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9760005/ - со скоростью света это раз, и не важно с какой скоростью, а важно в каком направлении, свет видно когда он летит тебе в глаз, а там онлетит в черную дыру и пох с какой скоростью
*
ГoлыйПoпoяc
23 дек 2009 в 07:20
Romath, seclub.org/forum/goto/9760262/ - насколько я помню школьный курс астрономии, в телескоп увидеть "черную дыру" можно только в том случае, если "дыра" будет находиться между наблюдателем и звездой и пройдет на фоне звездного диска. Вообще, этих "дыр" довольно много засекли уже. Одно время была гипотеза о том, что ядро галактики состоит из сверхмассивных "черных дыр". Не знаю, подтвердилась ли. Вычисляют эти небесные тела по рентгеновскому излучению, которое они излучают при поглощении материи. Вот как-то так:)
*
ГoлыйПoпoяc
23 дек 2009 в 07:26
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9759861/ - Ыыыыы:):) ребзя, эксперт на линии!!! Внемлите!!!
*
ГoлыйПoпoяc
23 дек 2009 в 07:32
Да ваще этот ваш Энштейн - лох!!! Че ж но сразу квантовый компьютер не построил если умный такой, а??? То ли дело Антон!? Сразу видно - величайшего ума человек! И о физике пространства мнение имеет и о квантовой механике, видать, многотомный труд издал!!! Главное- не вспугнуть теперь:) Жги, Антоша, жги, дьявол!!!
*
ГoлыйПoпoяc
23 дек 2009 в 07:50
seclub.org/forum/goto/9760032/ - нет, я буду его за деньги показывать:) Редкий экземпляр!!! Призывает использовать логику и тут же делает "логический" вывод: если свет самый быстрый, значит нет ему преград:)ибо то, что быстрее всех, то остановить невозможно! Тем более какой-то там гравитацией! Антеноша, вот ты лучше сядь сейчас, я тебе нечто невероятное расскажу сейчас, боюсь, не сдюжишь стоя. Так вот, прикинь, скорость света в твердых телах, например, в алмазе, она в три раза меньше, чем в вакууме!!!
*
Atenon
23 дек 2009 в 13:18
Romath, я не про черную дыру
*
Disputor
23 дек 2009 в 13:19
ГoлыйПoпoяc, а опыты по ускорению света-чушь? Слышал краем уха что такое возможно в каких-то средах
*
Atenon
23 дек 2009 в 13:20
Sir Georg, в смысле с пох с какой скоростью?
*
Disputor
23 дек 2009 в 13:20
Кажется я тут уже задавал этот вопрос :-D
*
Atenon
23 дек 2009 в 13:25
ГoлыйПoпoяc, я знаю, эту скорость уменьшили до 17м/с. Ну если один объект вращает вокруг себя целую галактику, где доказательства того что там действует теория относительности?
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025