Народ,а помните игру,вот только название не помню:-),там короче мышью играешь,перец собираешь,она от этого быстро бегает и врагов убивает,там еще других мышей спасать надо,если кто вспомнит,дайте ссылку пожалуйста,заранее благодарен
Koмптoн, Теккен на сега по моему скромному мнению просто ужасен....примитивный до ужаса...ударов интересных нет,соперники мозгами также не блещут...всмысле играть совсем не интересно...хотя погодь,ты уверен что это Теккен 3?Насколько я знаю,на сега существует Теккен против Виртуа Файтера(его я и описывал),но насчет Теккен 3 никогда ничего не слышал и не видел...
Народ, авось кто знает. Были гонки, очень похожие на Монако 2, только без Сенны. Там можно было переходить в ходе сезона из команды в команду в зависимости от своего выступления. Если кто понял, дайте хотя б название. Заранее благодарен.
Народ,а помните игру,вот только название не помню:-),там короче мышью играешь,перец собираешь,она от этого быстро бегает и врагов убивает,там еще других мышей спасать надо,если кто вспомнит,дайте ссылку пожалуйста,заранее благодарен
Dragon KzN, радуйся нашол в сибя эту игрушку Cheese Cat-Аstrophe Starring Speedy Gonzales ана называетца, ща папробую дать ссылку, а что эта тибя на старую диснеивську класику потенула
6 авг 2009 в 14:42