Всем прив!Люди ищу игруху название не помню.Рпг + пошаговая стратегия.типа за сына короля играешь,вначале на его замок нападают,батя тебя,вместе с твоим учителем за помощью отправляет а сам остается на произвол судьбы.И начинаешь короче друзей всяких встречать.Помню только первую бабищу встречаешь она клерик,за тобой пойдет.Мина вроде зовут.Блин кто знает што за игра,киньте пжалста ссылку.очень пошпилить хочу:)
Ребят может создать тему Хаки на Sega Mega Drive,так таких игор очень многа на сеге,а здесь будем абсуждать лицензейки.Да кто хочет магу выкласть Princa Persia 2 вышевшего толька на Snes и Dos,но хакнутого для Sega MD...
Ребят может создать тему Хаки на Sega Mega Drive,так таких игор очень многа на сеге там будем выкладать хаки,делитца и абсуждать,а здесь будем абсуждать лицензейки.Да кто хочет магу выкласть Princa Persia 2 вышевшего толька на Snes и Dos,но хакнутого для Sega MD...
Регался ради этой темы. Я помню еще лет 5-6 назад я токо и виснул возле родной сеги, пипец офигенная штука была, ябы и сейчас играл но увы нету. Скачал родные дюна, улица ярости, вектормен. Люди но я не могу найти тинитун и мк3. Скачал мк3 с сайта пониже на пару страниц не пашет искал нигде нету. Щас рубаюсь в мк2. Плиз дайте ссылки на тинитун и мк3, у меня н73.
17 фев 2009 в 20:15