Пока я все это писал что пониже, мне пришла мысль создать вап сайт для этих игрулин. Ато веб токо, а у кого кампа нет дак неудобно лазить. Кто поможет в этом, тоесть ссылки на игры, описание, скрины. Пишем в этой теме или мне в личку. АДМИНЫ, МОДЕРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТОТ ПОСТ, ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ПРОСТО ХОЧЮ ВСЕ ЭТИ ИГРЫ В ОДНУ КУЧУ СОБРАТЬ, И ТАК ЧТОБЫ С ТЕЛА УДОБНО ЛАЗИТЬ БЫЛО НЕ ВЭБ САЙТ. Буду благодарен всем за помощь
Кульный сайт. Супер. Нашол мк3 ультимейт там, щас токо и сижу в нем. У меня друг увидел мк3 что я играю дык смарт с рук выдрал. Незнаете эмуль на яву есть робочий. Я на джамбо нашел но с него через секунду выкидает, а ему на телефоне хочетцо в это покграть. Тел к770i
Я считаю самой лучшей игрой на сегу-соника=)играю и сейчас,прохожу уровни ну нереально быстро))ну уже на телефоне))есть любая версия,есть склеенные,кому надо могу выложить))
MaZaHaKa 45, соник и сега это уже потчи одно и тоже.По крайней мере одно без другово весьма трудно представить.Кстати поиграл тут на гба в соников-с сеговскими в сравнение вообще не идут,за исключением одной части-Sonic Battle,эта часть меня реально затянула!И сюжет,и нестандартный геймплей,и графика,все на вершине пика!
1 мар 2009 в 02:53