Koмптoн, Теккен на сега по моему скромному мнению просто ужасен....примитивный до ужаса...ударов интересных нет,соперники мозгами также не блещут...всмысле играть совсем не интересно...хотя погодь,ты уверен что это Теккен 3?Насколько я знаю,на сега существует Теккен против Виртуа Файтера(его я и описывал),но насчет Теккен 3 никогда ничего не слышал и не видел...
Народ, авось кто знает. Были гонки, очень похожие на Монако 2, только без Сенны. Там можно было переходить в ходе сезона из команды в команду в зависимости от своего выступления. Если кто понял, дайте хотя б название. Заранее благодарен.
Народ,а помните игру,вот только название не помню:-),там короче мышью играешь,перец собираешь,она от этого быстро бегает и врагов убивает,там еще других мышей спасать надо,если кто вспомнит,дайте ссылку пожалуйста,заранее благодарен
Dragon KzN, радуйся нашол в сибя эту игрушку Cheese Cat-Аstrophe Starring Speedy Gonzales ана называетца, ща папробую дать ссылку, а что эта тибя на старую диснеивську класику потенула
6 авг 2009 в 14:42