Лeгaт, seclub.org/forum/goto/6225368/ - в 4? считаете плохо..походите по ссылкам. Дала бы больше, да сеть подводит. Советую обратить внимание на дату заявления Ющенко о том, что с долгами покончено
Apгoн, Вы говорите о суверенитете Украины, а я о выходе из состава СССР. Даже не знаю, как трактовать. Протокольчик все же поищите. А насчет референдума - так вспомните, как возникло СНГ. Законно ли - тоже вопрос будет для Вас, если хоть чуть разбираетесь в Праве
....а впрочем, он не нужен..как всегда, кучка ребяток из верхушки (с ОБОИХ) сторон сделали свои дела..Так что кого винить и в чем - не надо даже спорить..Все хороши
~Airborne~, это не чепуха. Это результаты голосования на референдуме о сохранении СССР. Через несколько месяцев состоялся референдум украинский. Не путайте. Историю знать надо, батенька. Хотя бы официальные цифры
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6224977/ - советская физика? Скажи мне,куда делись Сикорский,Королев и много других умных ученых?Или вы,танкисты уже и их за предателей и врагов народа считаете?
1 янв 2009 в 19:09