~Airborne~, Вы и этого не знаете? Поверьте, не одна Россия голосовала. Прежде чем вступать в полемику - учите мат.часть. Вы предвзяты изначально. Выше я выложила ссылку, в которой и моя страна (Россия) далеко не с лучшей стороны показана. Я сужу здраво и честно, а ВЫ, извините, уперлись рогом и дальше носа видеть слабо
ЭxЪ, блин,это кто из нас еще упертый?Я уже честно говоря замайлся спорить с тобой этот референдум был в марте 91 го.А после августовского ПУТЧа в декабре были еще,по всем бывшим республикам.Результаты вам уже Легат предоставил
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6225669/ - это как и вчем ми не прави если был референдкм и 90% житилей Украини сказали ДА НЕЗАВИСИМОСТИ и замет что этот референдум был ПОСЛЕ рефередума о сахранасти СССР а не перед и легетимност його потвердили международные наблюдатили
~Airborne~, Вы путаетесь, когда какой референдум был? Или не понимаете, о чем я Вам говорю?:)Говорите, после украинского был реберендум всесоюзный?? Ну Вы махнули..)
Лeгaт, далеко разговор зашел) Поясню) Россию хаит Украина...Отделились? ДА) Живете сами по себе? ДА. Бизнес есть бизнес? ДА. Путч испугал всех? ДА..>>>
Лeгaт, ..антироссийская пропаганда и обвинения России во всех смертных, и за СССР ТОЛЬКО РФ ругают? ДА. Другого я тут не встретила от "братьев". Какой реакции вы ждете в ответ?
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6225754/ - да сагласен в этой ссылки дата 1.1.09 ну дело в том что первая ссылка твоя по газовому вопросу дата стоит 19.12.08 и там была немного застарелая информация
Лeгaт, все, о чем речь (с моей стороны) и моя мысль - не надо с больной головы на здоровую все подряд..Правильно сказали тут - СССР - наша общая история. Незаконен был распад, незаконно созданно СНГ (ваши, наши и беларусы постарались), сейчас вот ссоры из-за газа и т.д. Кому выгодно? ВАМ? НАМ? Хрен там. Западу. За то наши вашим Ю и не довольны. И нам не выгодно, и вас кинет. И мы дружно все вместе будем в жо. Простите
1 янв 2009 в 19:43