~Airborne~, seclub.org/forum/goto/6226271/ - если уж пишешь подобное, то будь добр, уточняй, что у нас этих нелюдей героями считает очень ограниченная часть населения. Как говорится, в семье не без урода/ов... И с какой стати России признавать власовцев героями? Что такого героического они совершили для России? Наоборот, Власов немцам сдал советских солдат. И их за это героями считать?!
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/6226334/ эта очен ограниченая часть населения подняла С.Бандеру на 3я место всеукраинском голосавание "10 великих уранцов"
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6226312/ - щас другие времена и соответственно законы должны быть более другими,более демократичными.З.Ы.я тоже против гомиков
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/6226410/ - это ограниченная, но очень активная часть. Я, например ни одного человека не знаю, который бы посылал СМС в пользу того или иного кандидата. Зато на западной Украине по 10 смсок каждый слал. Вот тебе и третье место. Это голосование не показатель. Референдум бы дал намного более точные данные. А на общеукраинском голосовании бандера максимум в десятку бы попал, не более.
~Airborne~, например еще осужденных содержат так,что многие свободные граждане позавидуют. С такой демократией мы далеко не уедим,а вот как шестерки,сгодимся!
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/6226561/ а я наоборот практически незнаю людей что не принемали участия в голосование,и если ты незнай то один телефон один голос
1 янв 2009 в 21:01