Украина+Россия=? | SEclub.org
Украина+Россия=?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 197
*
~Airborne~
1 янв 2009 в 21:26
M. Cпopт, это точно :kul3: везде есть свои минусы...
*
~Airborne~
1 янв 2009 в 21:28
KaYr!ZzZ, как говорил уже раннее кодекс:"сотрудничество с коричневыми для изгнания красных или наоборот.Всё для блага своей родины и нации" :dovolen: Вот так :)
*
Лeгaт
1 янв 2009 в 21:29
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6226605/ и что стого что бандитов садержут лутще чем у нас так и уровень жизни у ных вище за наш
*
KAYRIZZZ
1 янв 2009 в 21:32
Лeгaт, Лично у меня 4 сим-карты. И с каждой из них голос зачитывался. Так и накручивали голоса. Кстати, один здешний юзер сам признался, что с нескольких симок слал смс за бандеру.
*
KAYRIZZZ
1 янв 2009 в 21:35
~Airborne~, кодекс много чего говорит, но его выражения на истину в последней инстанции не претендуют. Сотрудничество с уродом, тебя самого делает уродом, возможно даже в большей степени.
*
~Airborne~
1 янв 2009 в 21:40
KaYr!ZzZ, значит Ленин и Сталин по твоему не уроды.Но святые :-D 5 млн людей за 1 год уничтожили голодом.Я правильно тебя понимаю?
*
M. Cпopт
1 янв 2009 в 21:40
Лeгaт, заключенных выводят на улицу,спортзалы есть,телевизоры,своя там СТО,и т.д. Содержат так,потому что демократия нафиг! Так бандитов не исправишь,особенно наших. Тупые у них законы. Да и еда не годная
*
~Airborne~
1 янв 2009 в 21:43
M. Cпopт, не исправишь?А скажи мне пожалуйста,почему у нас и в вованодержавии уровень преступности резко растет,а на западе падает?М?
*
Лeгaт
1 янв 2009 в 21:47
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6226791/ что ты пристал к тому как на запади содержут бандитов повторая у нас разние уровне и взгляди на жизнь,там покрайне мери к людам относатся по человечиски а не как стаду баранов и уродов и скажи на милость в Европи високий уровинь приступности?
1 янв 2009 в 21:48 / Лeгaт (1)
*
KAYRIZZZ
1 янв 2009 в 21:53
~Airborne~, где это я написал, что Ленин и Сталин - святые? Не перегибай. В нашем советском прошлом было и плохое и хорошее. Вот только я вижу и то, и другое. А такие как ты - только плохое. Во всей твоей писанине на этом форуме нет и намёка на объективность. Так кто из нас зомби? Вот твоя узконаправленная звёзднополосатость с коричневым уклоном и делает тебя зомби. А ты ещё смеешь что-то в сторону россиян вякать. Типа вованозомби, чекисты-танкисты и т.д.
*
M. Cпopт
1 янв 2009 в 21:56
~Airborne~, ничего там не падает! В США,в Нью-Йорке,по центральному парку ночью копы по бояться пройти. Таких примеров в других западных городах не мало
*
~Airborne~
1 янв 2009 в 21:56
KaYr!ZzZ, ну ты всё время их восхвалял.И сам говорил,что голосуешь всё время за коммунистов :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025