Лeгaт, Лично у меня 4 сим-карты. И с каждой из них голос зачитывался. Так и накручивали голоса. Кстати, один здешний юзер сам признался, что с нескольких симок слал смс за бандеру.
~Airborne~, кодекс много чего говорит, но его выражения на истину в последней инстанции не претендуют. Сотрудничество с уродом, тебя самого делает уродом, возможно даже в большей степени.
Лeгaт, заключенных выводят на улицу,спортзалы есть,телевизоры,своя там СТО,и т.д. Содержат так,потому что демократия нафиг! Так бандитов не исправишь,особенно наших. Тупые у них законы. Да и еда не годная
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6226791/ что ты пристал к тому как на запади содержут бандитов повторая у нас разние уровне и взгляди на жизнь,там покрайне мери к людам относатся по человечиски а не как стаду баранов и уродов и скажи на милость в Европи високий уровинь приступности?
~Airborne~, где это я написал, что Ленин и Сталин - святые? Не перегибай. В нашем советском прошлом было и плохое и хорошее. Вот только я вижу и то, и другое. А такие как ты - только плохое. Во всей твоей писанине на этом форуме нет и намёка на объективность. Так кто из нас зомби? Вот твоя узконаправленная звёзднополосатость с коричневым уклоном и делает тебя зомби. А ты ещё смеешь что-то в сторону россиян вякать. Типа вованозомби, чекисты-танкисты и т.д.
~Airborne~, ничего там не падает! В США,в Нью-Йорке,по центральному парку ночью копы по бояться пройти. Таких примеров в других западных городах не мало
1 янв 2009 в 21:26