Что такое актив.режим ожид. знаете? Так вот если в него подобавлять ссылки к играм (у меня их около сотни) То при вкл. тело будет постоянно перезагружатся.лучше так не делать.Помогла только перепрошивка.
ELekтRonik, может просто не умеет. Не все специалисты. Если он "мигает", то обычно смена по возвращает его к жизни. Хуже было бы если не было никаких признаков жизни.
Mopзиk, в жизни моей ноги 5300 такое 2 раза било, первий когда игор много било, я их удалял и музыка играла, чото сам выключился, и не включился, а второй когда я халмер хотел залить в телефон, перезагрузил, а он...
sigal2OO7, Вань, у меня пару месяцев назад аккум вздулся и крышка держаться перестала. Сменила батарею- все ок. Если не батарея- заедь в мастерскую, купи новую- они есть и немного стоят.
Что такое актив.режим ожид. знаете? Так вот если в него подобавлять ссылки к играм (у меня их около сотни) То при вкл. тело будет постоянно перезагружатся.лучше так не делать.Помогла только перепрошивка.
И еще совет, если у вас есть флешка посмотрите как давно вы создавали папки если создать новые папки и переместить все из старых папок в новые и удалить старые папки то телефон будет быстрее лазить по флешке. Провил на своем.
18 фев 2009 в 23:40