Эльфами я пользовался:) а зуб мне нужен чтоб в интернете на телефоне через компьютер сидеть:-D не наоборот как обычно делают. А k510 это вариант. Просто эльфлоадер на ш200 у меня неправильно чуть идет. (Четыре штуки проверил,
У меня k320 cid50. В bflash с executor заходит спокойно. Но у меня небольшая проблема. Я не нашел патчей под мой телефон. Вариант с k320@w200 не подходит. Шил, патчил но зуба не хватает. Плиз если кто знает где можно скачать патчи на к320 скажите мне
darktoniK, я ж сам на этом теле жил, пока не сперли... Советую шить в в200 или хотя б к510... Зачем тебе блютуз с 14 метра памяти? После проши И памяти больше в 2х! И патчи с эльфами слишком большой плюс... Шей, у мя все есть для тя, вдруг че... Долго собирал:)
Эльфами я пользовался:) а зуб мне нужен чтоб в интернете на телефоне через компьютер сидеть:-D не наоборот как обычно делают. А k510 это вариант. Просто эльфлоадер на ш200 у меня неправильно чуть идет. (Четыре штуки проверил,
Народ такой вопрос, вот я патчил, патчил свой К810 сид53 , потом чёто заглючило всё и я прошил маин. Вопрос: смогу ли я шас опять начать патчить? Или надо по новой ломать сид?
я што то неврубалса тут есть в арзиве сломаной патч только для к550 R8BA024 а на сайте topse.ru/files/file8975.html вот для другой версии как ето понимать обясните
21 авг 2009 в 08:20