Прошил другу к550, сначала прошил маин на который есть экзекутор, затем обратно в р6бц, а русского нету, объясните как его вернуть, я раньше с таким не сталкивался
Скажите вот еще что, пожалуста, а если ш200 оригинал сид52, то всеровно надо делать как в этой теме ? Через сетул патчить легче, не получится через него ? Сделать ка, и залить?
Прошил другу к550, сначала прошил маин на который есть экзекутор, затем обратно в р6бц, а русского нету, объясните как его вернуть, я раньше с таким не сталкивался
En1ml, да потом просто не отключаясь от фара надо будет залить и фс. Можно и без неё, качаеш языковой пакет(ru.lng, ru.t9(для своего тела и прошивки!)), делаеш на компе файл с именем customize_update.xml, с содержимым <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <customization> <info> <allowed-language>ru</allowed-language> <allowed-language>en</allowed-language> </info> </customization> подключаешься к фару, заходишь в tpa/preset/system/language/ от туда надо будет удалить allowed_language.txt lng.dat lng.lst, и закинуть тот пакет который скачал (хотя могу ошибится), засовываешь customize_update.xml в tpa/preset/custom включаешь тел и смотришь в настройках
20 сен 2009 в 14:39