EWGEN DOGG, Чтобы сломать сид 53,мне достаточно ток майн прошить? И поставить QA? Вопрос,тело то включится для запуска проги executor? И ещё вопрос,если шьёшь майн,то ничего с тела не слетает,ну там контакты,файлы и ява?
GanjaSnay, патч легко сделать. В папке jd_flasherа найди прогу qamaker.exe и перенеси на неё MAIN и рядом получишь патч. Кидать всё это в папку bflash. Только сначала MAIN, потом патч
EWGEN DOGG, Вот кароче я прошил майн в прошу которая была в anycid. Запустил яву.передёрнул батарею,зашёл под скриптом qa2020,теперь вместо реста кидать тот же майн и QA в чё прошился? Вот теперь другой вопрос,хочу поставить майн под который паписанны патчи,его как шить,через qa2020?
GanjaSnay, т.е. ты хочешь поставить прошивку, на которую нет файлов в anycid?. Прошиваешься в прошу, на которую есть файлы, после также подключаешься через qa2020 и заходишь в bflash, потом кидаешь туда MAIN и FS от новой прошивки и патч qa. Потом отдельно, как обычно, делаешь финалку.
EWGEN DOGG, Всё,спасибо,разобрался,фс я не хочу шить,оставлю какая есть,ток вот русский пропал,скачал ленгпак,вот ток теперь не помню куда его кинуть,подскажи путь пожалуйста.
EWGEN DOGG, Я сейчас поставил мейн от же проши что и фс,ток русский не появился,поставил ленг пак и тоже его нет,подскажи что сделать,ну не как нельзя фс мне шить,меня подруга убьёт.
10 мар 2009 в 15:58