А как патчи то откатывать если они мне не понравятся,а то не хочется шить каждый раз майн. Подскажите пожалуйста!!! Или дайте прямую ссылку на тот пост где про это всё написанно.
GanjaSnay, почти также как и ставил. Только в окне копирования патча (там где можно выбрать лить как vkp, babe, raw) нужно поставить галочку на remove patch. Если фар русский, то всё понятно должно быть (по сути русским в опциях можно сделать)
GanjaSnay, чтоб фар был русский надо запустить far.exe, нажать F9 , там выбрать Options-Language-russian-russian. Потом нажать снова F9 -> параметры- сохранить параметры. Это при условии, что в фаре есть русский язык.
GanjaSnay, ты, конечно, отжог. "Как, а фар может быть на русском?!" Даром, что Фар от русскоговорящего разработчика. Даром, что для стран бывшего СССР регистрация бесплатная.
Привет всем.Тут такое дело...у меня к770 сид 53 и когда я заливаю в телефон executor.b для той прошивки для которой он предназначен то этот executor не запускается и ничего не делает.тело не выключается.а когда заливаю на другую прошивку для которой он в принципе не предназначен то работает на ура.тело выключается как и надо.в чем дело?
10 мар 2009 в 20:38