purgen123, так чтож получаетса залил рест и давай патчить пропатчил включил тел а потом что файл в играх запускаеш и обрато заходиш в бфлеш заливаеш рест и опять патчиш?
Se4rever, ааа..возможно ты имеешь в виду, что чтобы каждый патч поставить, надо каждый раз эти манипуляции повторять? Нет. Кидаешь все патчи сразу. Так что лучше заранее приготовь все патчи, которые хочешь поставить
purgen123, та нет после того как залил патчи и включил тел.а потом нашол к примеру есщо патчь как мне ево установить перепрошивать всё обрато и ставить со всеми патчами?
Se4rever, нет. Заходишь в bflash, заливаешь рест, новый патч и выходишь. В первом ведь посту написано, что начинать с шага 3. Только после прошивки MAINа надо все патчи заново ставить
seclub.org/forum/goto/6217725/ - подскажите, у меня сид 53 на к770. Надыбал я рест для своей проши + квик акцесс и что, я просто могу кинуть эти файлы без прошивки мейна и без заливки экзэкьютора? Или как? Подскажите пожалуйста! Просто на топсе пишут одно, на бомайлфри другое... Каша уже в голове
seclub.org/forum/goto/7154822/ всё, почитал тему и разобрался. В общем надо прошить мейн той версии, что и экзекутор, сделать всё по инструкции, вернуть потом родной мейн... Так?
21 мар 2009 в 22:31