Значение ника по буквам | SEclub.org
Значение ника по буквам
Все новые
Если судить по английской транскрипции, то я, оказывается, самый лучший возлюбленный алкоголик второй степени, которого только можно пожелать за умение целоваться...ха... Русская транскрипция более печальна: я типо кроссафчег, характером удался и в постели за себя постоять умею)), но дикий, как животное, у которого к тому же много проблем... Прикольно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 77
*
MEP3ABKA
8 июн 2009 в 12:18
Гг..очень оригинально :lol: Надо менять ник
*
[D!MABUK!N]
8 июн 2009 в 18:18
Идеальный ник для меня будет DAN :rzhu:
*
Aйoн
8 июн 2009 в 20:25
Если судить по английской транскрипции, то я, оказывается, самый лучший возлюбленный алкоголик второй степени, которого только можно пожелать за умение целоваться...ха... Русская транскрипция более печальна: я типо кроссафчег, характером удался и в постели за себя постоять умею)), но дикий, как животное, у которого к тому же много проблем... Прикольно...
*
Mox Faulder
9 июн 2009 в 06:33
M : Целуешься лучше всех в мире / O : Божественно целуешься / X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать // F : Ты обалденно сексуален / А : Ты любишь выпить / U : Тебе нравится остужать пыл / L : Тебя все любят / D : Ты любишь выпить / E : Ты офигенски целуешься / R : Невъеб*нно сумасшедшый
*
Black!se
9 июн 2009 в 06:48
Ляпнуть глупость: B : Тебя все хотят/ L : Тебя все любят/ А : Ты любишь выпить/ C : Ты и впрямь больная(на голову))/ K : Ты дикий и сумасшедший человек / I : Ты великолепна) в постели!!! / S : В тебя так легко влюбиться / E : Ты офигенски целуешься :gy: шота фсё какта аднатипна
*
Fantassin
9 июн 2009 в 07:01
F : Ты обалденно сексуальен
А : Ты любишь выпить
N : Ты любишь выпить
T : Ты верен тем, кого любишь
А : Ты любишь выпить
S : В тебя так легко влюбиться
S : В тебя так легко влюбиться
I : Ты великолепен в постели!!!
N : Ты любишь выпить
Сухой закон мне не писан )))
*
Yмниk 63O
2 дек 2009 в 07:06
Все правда
*
T-Rexx
2 дек 2009 в 08:13
У мну всё сошлось: я действительно верный псих, который убивает насмерть поцелуями и дважды не позволяет собой командовать
*
THE NEO
4 апр 2010 в 21:00
dream-mobile.info/bibl/?id=542 зашёл я сюда, полная хрень, но заставляет улыбаться до ушей :gg: :-D
*
:7xepcoнeц7:
8 апр 2010 в 11:10
Х : Иностранец Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Р : Тебя все любят С : Тебя все хотят О : У тебя очень хорошие внешность и характер Н : Ты великолепен в постели! Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ц : Глюканутый :gy:
*
Otmorozok
8 апр 2010 в 11:57
Весело. У меня в нике 2 раза что я люблю выпить,хоть я и не пью,и что хорошо целуюсь,ну это может и правда :)
*
A e
8 апр 2010 в 11:59
Ббред
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025