Вы Очевидец! | SEclub.org
Вы Очевидец!
Все новые
Всего сообщений: 90
*
cтacя2OO8
15 мар 2009 в 01:57
:BDA, seclub.org/forum/goto/7049934/ - дык я не призываю обезвредить грабителя или вытащить из под Камаза жертву наезда :gg: Просто вызвать ментов и/или скорую
*
Boltun 2
16 мар 2009 в 02:08
ViperX, в кадр попало только как уводили. Мой тогда ещё w700 чето подглючивал. Ну как уводили видно :pardon: :strela: upwap.ru/355973
*
INnferNO
18 мар 2009 в 17:39
Был случай: иду я и 2 другана моих, спускаемся по дорожке, утыкающейся в дом, один из друзяк говорит, мол, пожар! - мы такие - где?! :glaza: Он показывает на болкон, смотрю, и вправду, пламя, высотой где-то метр, друг начинает набирать 01, а вижу, свет в комнате горит, начинаю свистеть, открывается дверь, вываливается мужик, с улыбкой смотрит на нас и говорит - пацаны, всё ок, я шашлык делаю... Мы в осадок... Кому не рассказывал, не верят :gy:
*
Джон Доу
10 окт 2009 в 15:44
!NnferNO, надо было сказать мужику - сейчас будет совсем Ok и набирать 02 :biggrin:
*
FigHteR
10 окт 2009 в 16:56
Тоже был случай. Иду домой, вечер уже, солнце скоро зайдет, вижу выходит с кафе мужик и женщину тянет под руки, ну я иду а они зади меня, иду я дальше, а мужик дотащил ее до стоянки, ну я остановился, думаю что он будет делать, он ее в машину затяг, потом минут пять чет с ней делал, ну наверно не вышло ничего.:) он ее с машины вытащил, а на ней блузка раскрытая, юбка, задраная, одна грудь в лифе а вторая нет.:) он ее от машины оттащил, и посадил под ограждением, сам сел и поехал, на улице уже достаточно темно, людей вобще нет, ну я подошел, говорю вам помочь? А она пьяная чет бормочет, ну я ее блузку закрыл, юбку опустил, начал было подымать, а она вобще на ногах не стоит, вижу , ну я ее по щеке пару раз ударил, что бы в себя пришла, а она на меня посмотрела, улыбнулась и начала приставать, лезет к штанам, и чет говорит, вижу милиционер идет, я ему свиснул, он подошел, я ему все рассказал, почему она тут лежит, ну он взял ее под руки и потащил, а меня поблагодарил, .
*
Джон Доу
10 окт 2009 в 17:05
=FighteR=, ну ты сочиняешь... :chit: Представляю как милиционер тащит пьяную полураздетую даму. :biggrin: И куда он её потащил? :vopros: И с каких пор наши милиционеры за такое благодарят? :biggrin:
*
makelele
10 окт 2009 в 17:56
Hekишь, ты молодец, конечно, что девушке помог, но сравнивать свою ситуацию с ситуацией юзера Воронеж не правильно. Толпой на двоих это не геройство. А машину бить вандализм. Просто задержать было надо ну и ментов вызвать.
*
[Forman]
10 окт 2009 в 21:39
Я в метрах 15ти от аварии был. Год назад 12ти летнюю девочку сбила на трассе иномарка, они с сестрой дорогу перебегали...Сестра в ожидании скорой скончалась, легкие разорваны. Я скорую вызывал. Картина на всю жизнь...
*
FigHteR
10 окт 2009 в 23:00
Сидим с родителями в кафе, ну мне в туалет припекло, захожу, а я так спешил, что открыл первую же дверку, и увидел .......парочку которая занималась ети м.. Ну я извинился, закрыл дверь, сел в соседнюю кабинку, сделал дело, и пошел к родителям за стол.:)
*
interceptor
10 окт 2009 в 23:25
=FighteR=, seclub.org/forum/goto/9110742/ -вот ты лохонулся,такая возможность была.А менту повезло канечно,он тебя и поблогодорил за такое счастье)))
*
interceptor
10 окт 2009 в 23:27
=FighteR=, seclub.org/forum/goto/9114701/ -предстовляю как ты там тужился и издавал звуки.Воющем наломал парочке:rzhu:
*
FigHteR
10 окт 2009 в 23:36
interceptor, да по ней видно что шлюха обычная. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025