Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Chelsky, 10 баллов. Проблема автора темы не в том, что все парни хотят секса, а в том, что своих парней она больше ничем заинтересовать не смогла. И тут уже ей нужно сесть и подумать: "А что ещё, кроме секса, я могу дать парням, чтобы заинтересовать их не только как женщина, но и как личность".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
HimaN
16 мар 2007 в 04:03
парням нужен не только секс,но и . . . . . СЕКС, СЕКС и еще раз СЕКС. )))
*
accent
16 мар 2007 в 18:51
Zemlyani4ka, 5 баллов! сразу видно што ты в людях хоть немного разбирацца умееш. эх все бы девушки такими бы были...
*
accent
16 мар 2007 в 18:54
Chelsky, как всегда верно! тоже 5 балов. даже добавить нечего.
*
SerW
16 мар 2007 в 18:54
Одын сэкс?! Вай!:buba: Два! тры! четырэ сэкс! Много сэкс, но никак не одын! :buba:
*
Бaxyc
16 мар 2007 в 19:51
Chelsky, 10 баллов. Проблема автора темы не в том, что все парни хотят секса, а в том, что своих парней она больше ничем заинтересовать не смогла. И тут уже ей нужно сесть и подумать: "А что ещё, кроме секса, я могу дать парням, чтобы заинтересовать их не только как женщина, но и как личность".
*
accent
16 мар 2007 в 19:56
Бaxyc, проблема автора в том што она еще молоденькая и неопытная.
*
Бaxyc
16 мар 2007 в 19:58
Zemlyani4ka, а ты не только красивая, но и разумная. Действительно, ведь автор темы ложилась в постель не со всеми подряд, были такие, которым она отказала. Вот среди этих отказников, скорее всего и оказались ребята, которых она интересовала не только с постельной, но и с общечеловеческой точки зрения. Просто они были не столь красивы, удачливы, богаты, да мало ли, по каким причинам она их отсеяла.
*
Chelsky
16 мар 2007 в 21:23
Бaxyc, между прочим, автор темы может и поступала глупо, но она делала это по неопытности, она свято верила в чувства и любовь.
*
BELYK
16 мар 2007 в 21:25
Я знаю много девушек разных возрастов, которым главное секс,а не отношения.которые не хотят зависеть от мужчин ни с какой стороны,им просто хочется расслабится!
*
!S147
16 мар 2007 в 21:41
заблугхдение. оно сводидся к непониманиу полов. Я для неё всё а она не видит и наоборот. обычная гхалоба моих друзей.
*
Deer
16 мар 2007 в 21:46
блин,ну если человек ничё не может дать кроме секса........ о чёт тут тогда вести разговоры....??? Да,как правило, в отношениях полов всегда есть сексуальная подоплёка /есть и исключения/ но шоб ТОЛЬКО один секс...... :glaza:
*
Deer
16 мар 2007 в 21:48
BELYK, а при чём тут зависеть от мужчин?? кстати , в сексе тоже что-то зависит от мужчин... задумайся )))
16 мар 2007 в 21:49 / Deer (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025