Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
SerW, не... Он говорит что этого у нас пока не будет. Успокаивает...наверное. Он то взрослый...на 5 лет старше. Говорит чтолюбит,что со мной всегда будет. Но я тут увидела мнения некоторых пацанов...и теперь не знаю что и думать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Бaxyc
24 мар 2007 в 09:25
RinLis, ты писала, что ему скоро на дембель, ну я тупо сложил 18+2. Да даже если и больше. Лично я начал понимать, что секс в жизни не самое основное где-то после 27 лет, когда ощутил, что уже могу спокойно прожить без женщины больше 25 часов )))
*
Chelsky
1 апр 2007 в 22:43
>>=ДЖEPИKA= ну уже прошло 2 месяца, а я до сих пор не могу понять... Всё показывает на то что он меня любит. Но его руки часто не на месте...
2 месяца уже достаточный срок, чтобы понять, кто из себя что представляет... И если девушка не дала за этот период, вряд ли даст и в будущем. Это при условии частых встреч. А насчет того, что руки не на месте, закономерно. И вполне нормально
*
LEkkkA
2 апр 2007 в 13:35
Ггг. Я очень хорошо понимаю мужчинок :gy: порой тоже увидишь парня и так и хочется его прям на месте :seks: :gy: но вот плохую репутацию тоже не хочется преобретать - типа шлюшка которая с первого раза дает... И че я парнем не родилась? Прям хоть пол меняй :gy: шучу...
2 апр 2007 в 13:36 / LEkkkA (1)
*
Cnopic
2 апр 2007 в 13:55
Люди помогите Лезут одни замужние !Сам отношений не ищу,но порой не могу удержаться,понимая что так нельзя.
*
Бaxyc
2 апр 2007 в 14:52
Cnopic, ну и чем я могу тебе помочь? У меня на замужних вообще табу наложено. А если ты музыкант и дамский парикмахер, то помочь тебе никто не сможет, в глазах замужних женщин ты всегда будешь романтиком и объектом вожделения.
*
!Mилaшka!
3 апр 2007 в 20:39
Меня пугает мнение некоторых. :vosadok: Я безумно люблю своего парня. И у меня ещё не было ни разу... Так неужели он со мной только для ЭТОГО?
*
SerW
3 апр 2007 в 20:42
!Mилaшka!, спроси у него.
*
!Mилaшka!
3 апр 2007 в 20:58
SerW, не... Он говорит что этого у нас пока не будет. Успокаивает...наверное. Он то взрослый...на 5 лет старше. Говорит чтолюбит,что со мной всегда будет. Но я тут увидела мнения некоторых пацанов...и теперь не знаю что и думать...
*
Chelsky
4 апр 2007 в 00:09
!Mилaшka!, ему явно от тебя нет только секс нужен :)
*
Бaxyc
4 апр 2007 в 06:19
!Mилaшka!, а ты мнения некоторых пацанов пропускай, а читай мнения некоторых мужчин. И глупости из головы выйдут. Запомни: 1. Если парню от тебя нужен только секс, то без секса больше месяца он с тобой встречаться не будет. 2. Миф о том, что ВСЕМ парням нужен только секс, придумали девушки, которым кроме секса заинтересовать парней просто-напросто нечем.
*
=ДЖEPИKA=
4 апр 2007 в 06:34
Бaxyc, ты меня немного успокоил. Просто я хочу чтоб он меня просто любил...А SEX-это потом...
*
kiLL_cOiN
4 апр 2007 в 08:00
парням нужно два секса_ а лучше три_секса или даже четыре секса в любой временной промежуток но чем он короче_тем лучше Это я всё к тому что_ пункт.2 из поста Бахус"а см ниже Истина Истинная_ чйорт падери
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025