Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
ДEЖA BЮ, :) в точку :) ещё никто не устояла :) хе,не совсем по-русски,но что умею так умею...сам не похвалишь-никто не похвалит...Э-э,блин! :glaza: ДЕЖА ВЮ,а я тебя правильно понял,а то пошлый юмор че-то начал обостряться...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Redhackee
6 апр 2007 в 13:01
Cпaнчбoб, полностью согласен. :lapa:
*
Redhackee
6 апр 2007 в 13:05
Chelsky, про предыдущие посты- :zerkalo: ,стопудово.Я так же думаю.
*
Andi vanDin
6 апр 2007 в 13:43
А ты конечно здесь компетентен, да Casper? Раз девушка тоже хочет значит можно. Мне охота, ей охота, вот это- охота! Так? Да впрочем эта тема уже задыхающаяся на неё мало кто заходит
*
Redhackee
6 апр 2007 в 13:59
Andi vanDin, ну да!А что плохого в том,чтоб доставить друг другу удовольствие?
*
Andi vanDin
6 апр 2007 в 14:31
Друг, я никого не сужу, каждый пусть живёт так, как хочет, как сам себе позволяет. И я никого не берусь учить. Учить людей- это дело opasnoe
*
Kabzex
8 апр 2007 в 18:38
2 недели без девушки...пошел токсикоз :neya: блин,ДЕЖА ВЮ!как дальше терпеть такое,естественно уже начинаю на других смотреть...и ещё злой хожу... :zloj:
*
zOmb1E
8 апр 2007 в 18:43
Жди и у тебя всё будет
*
ОсоЗнающаЯ
8 апр 2007 в 18:51
Kabzex, собственные нежные руки тебе помогут:)
*
Kabzex
8 апр 2007 в 18:55
zOmb1E, у меня есть,но я...скажем проявил эгоизм и пофигизм,а щас изображаю типа глухую стену...похоже уже навсегда :( да и настроение щас подпортил выпуск новостей,так что сплошь негатив,а ждать,хм,я не жду,если надо,то найду...эх,че-то высокомерно звучит...и цинично :( но...короче другая тема.
*
Kabzex
8 апр 2007 в 19:00
ДEЖA BЮ, :) в точку :) ещё никто не устояла :) хе,не совсем по-русски,но что умею так умею...сам не похвалишь-никто не похвалит...Э-э,блин! :glaza: ДЕЖА ВЮ,а я тебя правильно понял,а то пошлый юмор че-то начал обостряться...
*
ОсоЗнающаЯ
8 апр 2007 в 19:05
Kabzex, уж не знаю как можно по-другому понять мое высказывание:) Спасение утопающих в руках самих утопающих:)
*
Kabzex
8 апр 2007 в 19:10
ДEЖA BЮ, я...я...я просто худею!Эх,видеть бы сейчас выражение твоего лица! :) не придраться ведь даже,эх...всё в твоих руках,блин...тьфу!Спасибо за каплю позитива...мда...мы оказывается реально не железные :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026