Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, ну да. Она ж не парень

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
ШaxтepДoнeцk
9 апр 2007 в 06:17
Kabzex,ДЕЖАВЮ никогда не поймет и не ощутит всю ту боль которую парням приносит воздержание.
*
Chelsky
9 апр 2007 в 06:28
ШaxтepДoнeцk, ну да. Она ж не парень
*
Бaxyc
9 апр 2007 в 07:06
ШaxтepДoнeцk, а ты думаешь у них не болит? Посмотри на одиноких женщин. Не незамужних, а реально одиноких. Им тоже больно и не только психологически. У меня была женщина после двух лет воздержания. Она первую неделю после секса плакала. От облегчения.
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2007 в 07:44
ШaxтepДoнeцk, мне не веришь что мы тоже дико страдаем, послушай хоть Бахуса, взрослого мужчину.
*
Xado
9 апр 2007 в 19:50
ДEЖA BЮ, страдания мужчин и женщин имеют разную природу!Ты слышала что-нибудь о ЛИБИДО?Вколоть бы тебе несколько кубиков тестостерона и потом посмотреть как ты по утрам будешь стремиться любым путем разрядку получить!Чтоб потом не думать об этом весь день
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2007 в 20:07
Xado, либидо имеется у всех, к твоему сведению. Это вообще всего-навсего характеристика темперамента. И по утрам повышенное влечение не только у мужчин. Блин, до чего же темный народ... Неужели ты веришь в то, что женщинам секс не нужен?:)
*
§i©_©i§
10 апр 2007 в 06:44
ДEЖA BЮ, конечно нужен! Но взять к примеру тебя...Ты 3-4 дня сможешь без секса прожить? А я и 2-х дней не могу:-(. А на 3-4 день я или с ума сойду или умру нафиг.Думаю это у всех парней так.
*
ОсоЗнающаЯ
10 апр 2007 в 07:37
§i©_©i§, не сойдешь и не умрешь. Не надо преувеличивать.
*
§i©_©i§
10 апр 2007 в 07:43
ДEЖA BЮ, ну допустим не умру,но мучаться буду очень сильно. Наверное нарки себя так чувствуют во время ломок.
*
kHO
10 апр 2007 в 07:53
§i©_©i§, очень в этом смысле тяжелый созидательный труд помогает,армия еще,особенно первые полгода:gy:поинтересуйся у служивших:smeh2:
*
§i©_©i§
10 апр 2007 в 08:10
kHO, а я по твоему не знаю что такое армия и тяжелый труд? Да и речь-то не обо мне одном.Просто я себя как пример привел. Почитай,что несколько постов назад написал парень (ник сейчас не напишу). И я с ним согласен.Если бы всё было не так,то и темы бы этой не было или называлась бы она по другому. Например ,,Почему парням не нужен секс?"" / Больше спорить не буду на эту тему.
*
Xado
10 апр 2007 в 08:10
ДEЖA BЮ, я в курсе что такое ЛИБИДО,к твоему сведению.И я не говорил,что у тебя его нет:)Читай мои посты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.От эстрогенов такого СТОЯКА по утрам у женщин попросту не БЫВАЕТ:-]И не берись судить о том,чего ты не знаешь;-)Ты же умная вроде:-]
10 апр 2007 в 08:11 / Xado (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026