Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
На счет всех парней говорить не буду, да и все посты читать, времени нет. От себя скажу: Лично мне, не только секс нужен. Для меня необходимы: общение, взаимопонимание, взаимоуважение, любовь, и многое другое. А про девушку скажу: Это ее мнение и оно не измениться, до тех пор, пока она сама не испытает любовь. Никого задеть не хотел. Любите и будьте любимы. Всем удачи и с Днем Победы!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Xado
10 апр 2007 в 08:14
ДEЖA BЮ, и вообще-ты замужем хоть?:-]А то такое впечатление,шо сидит старая дева,злая на всех мужиков,и строчит эти посты:-]Либо так тебя уже мужики затрахали,что прям не знаю :gy:
*
Xado
10 апр 2007 в 08:15
§i©_©i§, с бабами не нужно спорить,их нужно иметь!Желательно разнообразными способами!:-]:-]:-])))
*
kHO
10 апр 2007 в 08:20
Xado, что бы утром не мучаться :podmig:вовремя опорожняй мочевой пузырь,что бы не давил на простату и меньше острой пищи.:smeh2:А вообще лет этак через 10 само всё пройдет
*
ОсоЗнающаЯ
10 апр 2007 в 08:28
Xado, поменьше эмоций :bezpaniki: Откуда я знаю? Дэк не первый раз замужем:) И литературку тематическую почитываю. Вобщем точно знаю что воздержание для мужчин не смертельно, как нам тут пытаются некоторые позиционировать. Хотя и пользы от этого нет. Взрослым организмам секс необходим, как мужчинам, так и женщинам. Просто я тебе еще раз повторяю женщины не кричат об этом на каждом углу.
*
Бaxyc
10 апр 2007 в 08:41
kHO, у ты какая ... Так что же, по твоему грузчики и спортсмены секса не хотят? И вообще, насчёт замещения. Если ты хорошо выспишься, то есть меньше будешь хотеть? То же и в сексе, желание можно заглушить только сексом.
*
ЯMaтyшka
9 мая 2007 в 10:52
На что еще нужны девки?
*
Kor.sar
9 мая 2007 в 12:57
На счет всех парней говорить не буду, да и все посты читать, времени нет. От себя скажу: Лично мне, не только секс нужен. Для меня необходимы: общение, взаимопонимание, взаимоуважение, любовь, и многое другое. А про девушку скажу: Это ее мнение и оно не измениться, до тех пор, пока она сама не испытает любовь. Никого задеть не хотел. Любите и будьте любимы. Всем удачи и с Днем Победы!
*
HAAN
9 мая 2007 в 13:45
Нет,не только.Я бы не стал мутить с девушкой тока ради секса.Я себя всё-таки уважаю.Но всё же он очень важен
*
Spartak777
9 мая 2007 в 14:00
нет не один, а много :) а если серьёзно, то конечно нет. для меня просто общение с красивой и умной девушкой - уже огромное удовольствие ;)
*
vera008
9 мая 2007 в 21:15
:pomogite: Им не тока секс им сРазУ ПосЛе секса жениться НАДА :or: А я еШо не Х А Ч У :or:
*
HimaN
9 мая 2007 в 21:19
повторюсь-однозна4но секс!! и 4ем больше-тем лу4ше! )))
*
vera008
9 мая 2007 в 21:25
HimaN, ну ну :smeh: Тебе 16-15?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026