H@N, а представь что девушка привыкла жить как королева и ты соответственно тоже должен под это подходить.а не подходишь тогда good buy! Ну что я права?
FairLady, а вывод такой. Однообразие надоедает. И вряд ли девушке постоянно будут нравиться сидение на лавочке и всякая любовная философия с полным бездействием. Места отдыха менять надо.
FairLady, насчет действовать согласен. /насчет выбора между двумя симпатичными ей. Здесь уточню. Девушка выберет того, кто ей может дать сейчас то, что ей нужно на данный момент. Если ей нужны деньги, она выберет парня побогаче. Если ей нужна романтика, она выберет того, кто вред отвозить ее в самые красивые места города и встречать там рассвет. Если ее потребности сводятся к хорошему сексу, это для нее главнее, она выберет лучшего из них в постели
H@N, в том то и разница между нами. Если бедному парню понравилась девушка из богатой семьи, то он жиголо, а если бедная девушка ищет богатого парня, то она правильно устраивает свою жизнь .
H@N, а представь что девушка привыкла жить как королева и ты соответственно тоже должен под это подходить.а не подходишь тогда good buy! Ну что я права?
FairLady, слишком уж много парней могут рассказать историю, как любовь девушки кончается вместе с его деньгами. Я не хочу сказать, что все девушки такие, но их достаточно для того, чтобы появился подобный стереотип. Да и поведение изначально бескорыстных девушек часто меняется. Всё начинается с я тебя люблю, а заканчивается вопросом "ты что думал, что можно спать с женщиной и ничего ей не давать?"
Бaxyc, потому что жена это законно закрепленный статус.да и выходят тогда когда человек еще небогат(тоже не всегда) а любовница-сегодня одна завтра другая
13 мая 2007 в 20:38