Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Бaxyc, да,это верно.что то я сразу не подумал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 22:00
NOOB SALBOT., это именно потому, что девушки тебе кроме секса просто больше ничего дать не могут. А вообще спор беспредметный. Если бы парням был нужен только секс, то без секса они бы с девушками вообще бы не разговаривали.
*
NOOB SALBOT.
13 мая 2007 в 22:05
Бaxyc, ну лично для меня тема закрыта,пусть 2 пола останутся при своём.
*
Chelsky
13 мая 2007 в 22:49
FairLady, любовь это не то, где кто-то кому-то чего-то должен. Девушка привыкла жить как королева? И начинает требовать от своего парня соответствующих условий? Тогда с такими отношениями надо завязывать. Поскольку это явно не любовь, а оплата спутника жизни
*
Chelsky
13 мая 2007 в 22:51
Бaxyc, насчет "ты думал, что можно спать с женщиной, ничего не давая ей..." это банальная проституция. Хотя здесь можно брачный контракт заключить, где будет указано, где, сколько и когда "спать" и сколько это будет стоить. И главное, если это возможно, до какого срока парень нуждается в этих услугах
*
Himera21
19 мая 2007 в 06:51
Бaxyc, да,это верно.что то я сразу не подумал.
*
vera008
1 июн 2007 в 15:27
Меня например немного смутит если парень (ну вдруг, невзначай ,при откровенном разговоре) скажет что секс со ему не нужен вообще , я не смогу удержаться и скажу что мне он нужен. Внимание: ситуация описанна о парне с которым знакома и общаясь ни один день :voskl: А то сча начнем ярлыки развешивать ! Так вот считаю что нормально когда парень хочет тебя,так получается что сначала идет секс ,а затем отношения или начинаются или продолжаются :strela:
*
vera008
1 июн 2007 в 15:34
Тему открыла девушка, тогда скажу что после секса если хочешь отношений с парнем то нужно еще что нибудь сделать или сказать что бы у парня был интерес к тебе. Что бы у него было желание общаться столь же сильным как и заниматься с тобой сексом :voskl: И все будет гуд ! Эт хорошо когда парни хотят девушек главное что б не было банального траха . Ни тебе ни ему почти ни какого удовольствия :gy:
*
Бaxyc
1 июн 2007 в 16:49
~NikUlya~, во-во и я о том же. Парень может захотеть от девушки что-либо кроме секса только в том случае, если девушка это что-либо вообще способна будет ему дать, причём всё это в рамках интересов самого парня! Если девушка мастерски вяжет шерстяные носки, вряд ли это заинтересует парня, живущего на экваторе.
*
vera008
1 июн 2007 в 17:14
Бaxyc, самое интересное,что некоторые девушки думают будто для отношений после секса достаточно одного желании :gy: Ан нет! ! ! Нада еще и действовать самой. Идеально когда желание и заинтересованность в отношениях обоюдная :dovolen: Да и вообще можно открыть тему "девченкам нужен один секс" . Я понимаю что такое осознать после интима с мужчиной , что ты нужна была только для банального траха :zloj: В 18 было,один раз но было. Надо разборчивее быть в мальчиках,но это опять опыт надо.
*
Chelsky
2 июн 2007 в 04:19
~NikUlya~, а вообще фраза Парням нужен только секс не имеет никакого смысла, поскольку если секс был, то удовольствие получали оба. Этой фразой девушки пытаются скрыть свою неинтересность
*
Бaxyc
2 июн 2007 в 05:59
Chelsky, щас тебе девушки приведут кучу примеров, когда секс был, а удовольствия не было.
*
asdf8868askq
2 июн 2007 в 06:08
Бaxyc, ну примеров не приведу... Однако физиологически так устроено, что мужчина, не получая удовольствие и сексом-то заняться не сможет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026