Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Chelsky, не так понял. В смысле для меня секс не главное. Допустим также кучу удовольствия мне доставит поход по магазинам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Викинг23
4 авг 2007 в 11:48
Anikavira, можешь когда хочешь. Очень сложно придерживатся темы ЛЮБОЙ. А попробуешь создать сразу кричат- такое уже есть не надо повторений. С этим надо что то делать
*
Ciera
4 авг 2007 в 13:12
Aвpил, по моему ты просто сама себя настраиваешь на то что парням от тя нужен лишь секс.
*
Ciera
4 авг 2007 в 13:18
Bиkинг23, лично для меня важнее секса поход по магазинам и трата денег :)) мля не все же люди запрограмированы лишь на секс. Да хочется. Но ещё и понимания, любви, сострадания хочется. Так что не надо иногда быть слишком циничными
*
Викинг23
4 авг 2007 в 13:42
Ciera, я циничен? Мама моя. Это всего лишь правда. Может она и расходится с обще принятыми понятиями кому секс нужнее. Но жизнь Покрайней мере мне постоянно показывает: да пока с девушкой не переспал всё как надо- я не такая, убери руки, озабоченный, маньяк... Но только когда начинаешь заниматся с ней этим регулярно то просто ужас какие озабоченными оказываются девушки. Сам ради инетереса пробовал: пару недель держал свою девушку на сухом пайке.>
*
Викинг23
4 авг 2007 в 13:45
> так она бедная на стены бросатся начала. Хотя я не испытывал особых не удобств.
*
Vigor2OO4
4 авг 2007 в 14:33
Bиkинг23, точно подметил, есть такое
*
BOBAH-pro
4 авг 2007 в 15:39
а что еще нужно парням? для этого и стараемся , обнимаем , ласкаем, и в конечном добиваемся того чего хотели
*
Cor7ez
4 авг 2007 в 20:01
Я говорю серьйозно,кто встречаеться с нормальными девченками,не шалавами подзаборными,исключительно ради секса,той тупой и не понимает все прелести перебывания в паре,и он озабоченый.вот так:fak:
*
Chelsky
4 авг 2007 в 22:42
Ciera, то есть походы по магазинам и трата денег на тебя приведут к сексу с тобой? В принципе, схема широко распространенная
*
Chelsky
4 авг 2007 в 22:45
Bиkинг23, про "я не такая, убери руки, маньяк, озабоченный" это как раз та категория девушек, которая активно набивает себе цену, но на самом деле ценности не представляет, кроме как одноразового секса с такой. Причем, что самое любопытное, эта самая не такая в процессе общения с тобой может получать секс на стороне
*
Ciera
4 авг 2007 в 23:41
Chelsky, не так понял. В смысле для меня секс не главное. Допустим также кучу удовольствия мне доставит поход по магазинам
*
Ciera
4 авг 2007 в 23:44
Bиkинг23, нет нет не ты циничен. И я согласна в том что девушки ни чуть не меньше парней думают о сексе и так далее. Просто многие начинают воспринимать секс как главное в жизни, хотя эт не так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026