Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
HaФтИзИнH, только получается так что если девушка занимается этим в свое удовольствие значит она... легкого поведения.:-l

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
srn.77
27 ноя 2007 в 16:05
Так вот что они(в том числе аврил)возомнили о себе за 17 лет половухи ни одна не произнесла слова о ЛЮБВИ только возьми меня и всё баста так что это только им секс нужен от мала до вилика
*
Moдepнизaтop
27 ноя 2007 в 20:22
Не правда,не один секс,,,а ласка,любовь и забота Гг
*
©KELET@
28 ноя 2007 в 16:41
Вот не надо не надо! Мы все дети, от мала до велика(это я о мужской половине) Нам нужна забота и внимание, так мы чуствуем себя уверенее, а секс вытекающее.Ну конечно встречаются отдельные индивиды которым важно со сколькими у них было
*
Kosthen
2 дек 2007 в 17:45
Не только,но это необходимо и чего девченки в основном так думают???
*
Hillary
2 дек 2007 в 18:09
а я считаю это от человека зависит. есть и девушки которым нужен только секс. я знаю многих парней у которых секс занимает второе место, на первом чувства и отношения.
*
HaФтИзИнH
2 дек 2007 в 18:44
Aвpил, мне кажется,что у каждого в Мире есть человек,с которым можно до смерти быть вместе!Искать его нет смысла,всему свое время!судьба не зла-она справедлива
*
HaФтИзИнH
2 дек 2007 в 18:47
Kosthen, действительно!Они просто не допускают,что мона этим заниматься в своё удовольствие!Не только же мы кайф ловим
*
Hillary
3 дек 2007 в 02:56
HaФтИзИнH, только получается так что если девушка занимается этим в свое удовольствие значит она... легкого поведения.:-l
*
MagicBro
3 дек 2007 в 08:49
Просто у парней немножко другое понимание "любви" - без секса её не бывает. И если ваш любимый человек вас "не хочет" - это ведь намного хуже! Хотя и на одном секасе зацикливаться нельзя - я всегда таких куда подальше посылаю
*
accent
3 дек 2007 в 18:59
MagicBro, скорей так: у каждого человека на планете Земля СВОЁ понимание "любви"
*
Chelsky
5 дек 2007 в 10:48
MagicBro, я тоже посылаю.... Далеко и надолго...
Hillary, девушек, которым "нужен только секс" уж очень много развелось....Но их чуть по-другому называют
*
BoSHe
26 дек 2007 в 02:48
Сами девченки ведут себя так,что в итоге парням нужен только секс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026