Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Greit,respect!!! Правильно,и не меняй своего мнения!!! Я таких людей глубоко уважаю!!! А тот парень,который спит со всеми подряд поддаваясь только инстинкту,уже не парень,просто ... животное без воспитания,моральных устоев,принципов-следует Тот же кролик,пес,баран,козел,или ещё какой то самец животного

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Bичи
19 мая 2008 в 01:18
Нет.не вопрос!В отношениях должен был секс.но знаете,В ОТНОШЕНИЯХ!А не повстречались и разбежались!Нужна любовь.уважение друг друга.В все остальное!А эт не любовь когда выглядишь перед нею милым.а девушки влюбляются...а потом ей пользуются и бросают...
*
Викинг23
19 мая 2008 в 03:08
Bичи, гы. Парнями тоже пользуются. Это как себя будешь вести. А насчет нужен ли только секс? Тут я полностью согласен с человеком сказавшим что нужен что девушкам что парням одинаково. Но попробуй спать когда захочется Если ты девушка ))) На счёт того что девушки могут удержатся от секса, а парни более не сдержанны - чушь. Всё зависит от человека, а не от половой принадлежности.
*
kotenokO5O2
19 мая 2008 в 05:49
Полностью с тобой согласна :) какая разница парень ты или девушка,главное это первое ты ведь челове :) Bиkинг23,
19 мая 2008 в 05:50 / kotenokO5O2 (1)
*
MeXONE
17 июн 2008 в 05:14
я думаю нет отношения тоже не мало важны.
*
ourlive
17 июн 2008 в 05:36
Один, два, три.. Интересная считалка, качественно стереотная.. Чтобы такие считалки считать, нужно хотябы людей очень разных знать. А то наслушаются далеко не откровенных и глубоко показушных рассказов..
*
ourlive
17 июн 2008 в 05:40
А если такие считалки из личного опыта.. То что можно сказать о людях, успевших сравнить все социальные и психологические группы людей по признаку сексуальности?
*
Сириус
17 июн 2008 в 08:59
Хехе) очень интересно)) девушки не то, чтобы могут терпеть, им приходится, чтобы о них всяческие слухи не поползли) а для нас ограничений нет! Ну подумаешь назвали "кобелем", так это даже хорошо! А ведь секс занимает в нашей жизни не последнее место, из-за него (точнее из-за его отсутствия) распадаются семьи! Жены, давайте чаще своим мужикам, а незамужние - своим парням и будет вам удача!
*
Greit
17 июн 2008 в 10:05
Вот так всегда! Будто мы животные какие... Мне лично секс без любви не нужен.
*
Satanic Army
17 июн 2008 в 12:16
Greit,а ты,однако,романтик!
*
Alias13
17 июн 2008 в 13:19
Greit,respect!!! Правильно,и не меняй своего мнения!!! Я таких людей глубоко уважаю!!! А тот парень,который спит со всеми подряд поддаваясь только инстинкту,уже не парень,просто ... животное без воспитания,моральных устоев,принципов-следует Тот же кролик,пес,баран,козел,или ещё какой то самец животного
*
Nistel89
17 июн 2008 в 13:42
Satanic Army, а причем тут романтика? Тебе что, нравится проводить ночи с какими-нибудь давалками которых видишь в первый и последний раз или со своей девушкой? Greit правильно выразился. Я его поддерживаю.
*
Сириус
17 июн 2008 в 14:16
Nistel89, а что плохого в том, чтобы провести ночь с какими-нибудь давалками которых видишь в первый и последний раз?? Вот когда женился, тогда, согласен, нечего на лево ходить!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026