Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Nistel89, а че тут думать, если так оно и есть! тебе не нужен секс?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Сириус
17 июн 2008 в 17:59
Alias13, вот не поверишь, я раньше так же рассуждал, но тогда я был зеленый и неопытный и покажи мне хоть одного женатого тридцатилетнего мужика, который хотябы раз не сходил на лево? Он будет до посинения доказывать, что он однолюб, а потом пойдет и пощупает какую-нибудь мадам!
*
Alias13
17 июн 2008 в 18:00
C.иpиyc, согласна с людьми,не обобщай. Не все такие звери как ты. Большинству девушек нужна романтика, а секс уже на втором и дальнем плане.
*
ourlive
17 июн 2008 в 18:02
C.иpиyc, в твоей фразе изменю "электрик" на "радиотехник" (тоже дипломированный) и скажу, что смысл жизни не в яйцах. Раз так..
*
Alias13
17 июн 2008 в 18:03
C.иpиyc, могу такого мужчину тебе показать,приезжай-покажу,не нарисую же я тебе его
*
Nistel89
17 июн 2008 в 18:06
C.иpиyc, это из-за отсутствия разнообразия и банальности половых отношений. И возраст тут не причем.
*
Сириус
17 июн 2008 в 18:08
Nistel89, а че тут думать, если так оно и есть! тебе не нужен секс?
*
Nistel89
17 июн 2008 в 18:09
C.иpиyc, ну знаешь ли я не могу назвать себя зеленым и неопытным. А то что ты валишь на возраст, это вполне стандартная реакция тех, кто старше. /// позже вернусь...
*
Сириус
17 июн 2008 в 18:13
Alias13, как только что заметила моя жена, прочитав твое последнее предложение, таких людей не существует в природе, а если он тебе навешал лапшу а ты поверила, значит либо ты еще пока наивная девушка, либо он так красиво врет! Секс - это жизнь и от этого никуда не денешься!
*
Сириус
17 июн 2008 в 18:31
Nistel89, а ты можешь назвать себя опытным в этом плане?? (Опыт, он же на практике приходит!) Если да, то ты такой же кобель, а если нет, то как же ты можешь рассуждать тут?
*
Сириус
17 июн 2008 в 18:38
Alias13, и тебе тоже самое скажу, когда наберешься достаточного опыта из своей личной жизни, тогда и рассуждай нужен секс или нет и есть ли однолюбы или это миф! или может я не прав и ты уже достаточно опытна? и неверь никому, даже себе. а особенно агенству ОБС (Одна Баба Сказала)
*
Alias13
18 июн 2008 в 17:45
C.иpиyc, я не говорю что физическая близость не нужна и без неё можно обойтись(вообще). Я говорю что есть такие парни, для которых секс не самое важное. То есть не всем парням нужен ТОЛЬКО секс. Согласна,тоже занимает важное место в отношениях,но не главное,можно ради любимой и утихомирить себя.
18 июн 2008 в 17:47 / Alias13 (1)
*
Сириус
19 июн 2008 в 08:21
Alias13, не пойму я вас... А любимой ради любимого трудно дать чтоли? Зачем терпеть то? И кстати этот твой однолюб может на самом деле оказаться многое...м!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026