Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Bejbi, я бы обязательно так и делал, если бы не дети! И если заниматься сексом только по обоюдному согласию, то мужик завоет от голода, у Вас же на каждый день отмазка есть, то голова болит.. то к гинекологу завтра..... то к стоматологу :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Bejbi
19 июн 2008 в 14:35
C.иpиyc, извените меня,а ты наверное приходя домой сразу в постель,а потом на кухню,инет и баиньки?
*
Bejbi
19 июн 2008 в 14:40
C.иpиyc, да и сексом гораздо интересней заниматься по обоюдному желанию,а не "давать" только потому что ему в голову стреляет :-)
*
Mиppa Mypp
19 июн 2008 в 17:00
А я считаю что все от девушки зависит.Если надо с легкостью можно заинтересовать его как сексуальный объект,а если и ума хватит,то можно заинтересовать его как умная и красивая.А от такой и не только секса захочется
*
Сириус
19 июн 2008 в 17:16
Bejbi, я бы обязательно так и делал, если бы не дети! И если заниматься сексом только по обоюдному согласию, то мужик завоет от голода, у Вас же на каждый день отмазка есть, то голова болит.. то к гинекологу завтра..... то к стоматологу :)
*
Сириус
19 июн 2008 в 17:23
Mиppa Mypp, Жаль только, что у девушек секс в основном служит как средство для достижения каких-либо своих целей, типа, раз я дала и тебе было хорошо купи мне завтра сумочку.... типа того!
*
Bejbi
19 июн 2008 в 17:30
C.иpиyc, ну дети... :-) обломщики...
*
Mиppa Mypp
19 июн 2008 в 17:30
C.иpиyc, знаешь как то низко и некрасиво сказанно..И вообще совет девушкам,искать такого парня надо который без намеков тебе с радостью будет делать подарки.
*
Bejbi
19 июн 2008 в 17:33
C.иpиyc, да кстати головной боли как раз секс вылечивает все болячки :gy:
*
Mиppa Mypp
19 июн 2008 в 17:33
C.иpиyc, и вообще давайте слово дала вообще вычеркнем оно не красивое, и какое то глупое. Да и вообще ДАВАТЬ это ужасно! Люди не давать нужно,а любить и сексом заниматься!
*
Сириус
19 июн 2008 в 18:00
Bejbi, Гггггггы)) )) секс вообще хорошее лекарство от множества болезней))
*
Сириус
19 июн 2008 в 18:04
Mиppa Mypp, я ж не конкретно про подарки говорю, все что угодно может быть! и если не приятно, то давай конечно исключим "давать", а "брать" тоже исключить? )))
*
Alias13
19 июн 2008 в 20:22
C.иpиyc, ты сказал любимому... 1.если он любимый,то 60 процентов-ему нужен не только секс. 2. А чаще всего так и получается...что девушка лишается невинности именно что бы сделать приятно её любимому,а не потому что ей хочется,но есть конечно и довольно большой процент и других причин... Мы их опустим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026