Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Лично я думаю,что секс нужен всем здоровым людям одинаково.Я лично его обожаю,потому что мой парень доставляет мне незабываемое удольствие,и я не остаюсь в долгу.Ему 21 год и я знаю,что ему нужен здоровый секс в достаточных количествах,и я даю ему это.А те кому нужен только секс чаще всего просто неуверенные в себе личности,которые компенсируют свои комплексы за счет сексуального удовлетворения,которые не могут доставить удовольствие девушке,вот поэтому большинство особ моего пола не воспринимают секс,как чтото прекрасное.И это проверенный факт!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Recruit
4 окт 2008 в 16:46
seclub.org/forum/goto/5081782/ - поддерживаю данную точку зрения
*
Recruit
4 окт 2008 в 16:49
~StrElloK~,парням нужен один лишь секс потому,что ничего другого у них нет,кроме всплеска гормонов в подростковый период.
*
TwiNt
4 окт 2008 в 17:00
А мне секс ненужен в данный мамент,а взаимность своей любимой которая нескучает :( эх
*
ЛYЧE3@PHЫЙ
4 окт 2008 в 20:38
Dead-Boy, мне тоже секс не нужен,нужна чистая взаимная любовь
*
ЛYЧE3@PHЫЙ
4 окт 2008 в 20:38
в данный момент я люблю,я считаю что чувства намного важнее секса
*
¤MesKaliN¤
4 окт 2008 в 20:44
Секс конешно нужен но он не стоит на первом месте!
*
Koнcтaxoвeц
5 окт 2008 в 13:56
А у меня после секса ух!какая любовъ начинается! Сейчас с одногрупницей сдружылся, а её парень в армии! Так вот, я боюсь что после секса с ней у меня начнёт любовь клинить! А там и парень вернётся..что будет??жуть!
*
KДoгг
9 окт 2008 в 04:01
Koнcтaxoвeц, найди другую, пока не поздно, в чем проблема? :hz:
*
@Дyшa@
10 окт 2008 в 11:47
Лично я думаю,что секс нужен всем здоровым людям одинаково.Я лично его обожаю,потому что мой парень доставляет мне незабываемое удольствие,и я не остаюсь в долгу.Ему 21 год и я знаю,что ему нужен здоровый секс в достаточных количествах,и я даю ему это.А те кому нужен только секс чаще всего просто неуверенные в себе личности,которые компенсируют свои комплексы за счет сексуального удовлетворения,которые не могут доставить удовольствие девушке,вот поэтому большинство особ моего пола не воспринимают секс,как чтото прекрасное.И это проверенный факт!
*
этo йa
10 окт 2008 в 21:34
секс парням ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен. Но НЕ ТОЛЬКО!!!
*
alexandrFox
16 окт 2008 в 09:58
Бред какойто! Почему один секс? Теплые отношения и взаимопонимание тоже нужно
*
ЛYЧE3@PHЫЙ
17 окт 2008 в 11:09
alexandrFox, это на первом месте,теплве,искренние и взаимные отношения,лично я так считаю
17 окт 2008 в 11:09 / ЛYЧE3@PHЫЙ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026