Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
@Milawka@, seclub.org/forum/goto/8394590/ - Что самое смешное, ты не права! Чем сильнее парень любит девушку, тем меньше он ее хочет! В особенности, первое время... Видимо, одно с другим у нас не совместимо...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Nitochka
25 ноя 2008 в 06:23
Юнaя Дeвa, :sorri: Я сегодня не выспалась :ah:
*
Principial
25 ноя 2008 в 06:39
Apple, я не имел в виду ни собачек,ни с чек.Я сказал "Собчачка".То есть распиаренная пустышка,без особенного внутреннего мира,которая и воспринимается как объект для секса.А бывает иначе.Не перевирай,пожалуйста.Пример такой женщины,с которой не хочется говорить-в таком гэге:Муж жене "Дорогая,ты не права."Жена в ответ:"Ах,значит,я говорю неправду,то есть вру?Иными словами,я брешу,как собака???Мама,он меня с кой обозвал!"Вот от таких ни дружбы,ни участия,ни поддержки не предвидится.И они справедливо утверждают,что парням от них только секс и нужен.Хохма старая,но именно сейчас вспомнилась.Слова с чка я не подразумевал даже по отношению к "собчачке"
25 ноя 2008 в 06:41 / Principial (1)
*
Nitochka
25 ноя 2008 в 06:48
Principial, ну лан не кипятись :sorri: Это я смуту навяла, но уже извенилась же :sorri: Прочитала не правельно, не выспалась :ah:
*
Nitochka
25 ноя 2008 в 06:50
Apple, я тут ошиблась в слове :sorri: Но мысль всё равно правельная :biggrin:
*
Principial
25 ноя 2008 в 06:59
Юнaя Дeвa, seclub.org/forum/goto/5823265/ - я и говорю,что есть девушки,с которыми приятно общаться,а не только в плане секса ;)
*
zlodey116
25 ноя 2008 в 19:10
а есть и такие,с которыми приятно:...тока не в плане секса:(
*
zlodey116
25 ноя 2008 в 19:15
правда :)мож эт я слишьком требователен или эгоистичен :-/
*
@Milawka@
20 июл 2009 в 13:01
не всем...просто когда ты любишь человека....ты его еще и желаешь...а это естественно...но некоторым нужен только секс...и это тоже естественно...но ведь некоторым девушкам тоже нужен один секс...но это меньшая часть...
*
KicKo
20 июл 2009 в 18:47
На счёт секса...канеш хочется,но любить девушку,если и она тебя любит,это так приятно,ведь знаешь ты кому-то нужен,ты во всём ей помогаешь,заступаешься,готов умереть за неё..ты понимаешь,что она твой ангел,тебе трудно без неё,когда она далеко..ещё много не передаваемых чувств...но я этого не знаю по себе,меня ни кто не любил и не любит,но все равно знаю что это так...секс для нас далеко не главное..
*
TSR
21 июл 2009 в 05:12
@Milawka@, seclub.org/forum/goto/8394590/ - Что самое смешное, ты не права! Чем сильнее парень любит девушку, тем меньше он ее хочет! В особенности, первое время... Видимо, одно с другим у нас не совместимо...
*
MisterGray
21 июл 2009 в 05:34
TsR, за себя говори :-D
*
TSR
21 июл 2009 в 05:51
MisterGray, Ггг... Давай давай!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026