Septim., seclub.org/forum/goto/8466021/ - зачем мне нужен мажор при деньгах?мне нужен нормальный мальчик,который будет хорошо ко мне относится.вот и все.
GL@MOU" G!"L, аха не редкость... ВСТРЕТИТЬ ХОРОШУЮ-РЕДКОСТЬ... У меня было 3 девушки и все они меня предавали и не одной хорошей ... А теперь скажи редкие случаи да? ((( не говори так плохо, это от человека зависит ясно? И его любовь терпение желание и все остальное подождет... Надо уметь сообладать своим духом (((
Septim., seclub.org/forum/goto/8465966/ - ну вот,ты сказал "Если любит".в таком случае это нормально.а если при первом отказе он свалил-разве это любовь?
GL@MOU" G!"L, хорошо. Не на ТО ловите. Неужели ты не видишь чего хочет парень? Он сразу знает, секс ли ему нужен или отношения. А может это твоя вина. Поди в клубах парня тебе ищешь? Мажора. Чтоб при деньгах был? Есть хорошие парни. Их большинство!
Septim., seclub.org/forum/goto/8466021/ - зачем мне нужен мажор при деньгах?мне нужен нормальный мальчик,который будет хорошо ко мне относится.вот и все.
28 июл 2009 в 09:12