RA!CHU, такие глупые утверждения,ты уж извини.Раз он хорошо относился-надо было ноги раздвигать?Тем более ей 16лет!Так и шлюхой станешь,пока будешь спать со всеми,кто хорошо относился.У меня тоже такой "принц" был.И сбежал после того,что я ему отказала.Как ушел-так я больше и не видела его.Правда потом вернулся,типа друг,сам признался,что бросил бы!
GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8466084/ - и? Сама ж пишешь, что сначала хорошо относился. Без секса невозможно построить нормальные отношения. И относился к тебе хорошо, а ты банально не могла со своим ж парнем заняться сексом. Самое интересное, ладно бы секс был приятен только парням, так вам ж девушкам он тоже приятен, еще и как. / GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8466130/ - причину ищи в себе, а не в других. Все плохие, одна ты хорошая.
GL@MOU" G!"L, а ты что парню можешь предложить кроме своего тела для секса и то я думаю весьма посредственного? Вот потому и другие не попадаются, потому что ловить нечего... Гг
GL@MOU" G!"L, seclub.org/forum/goto/8465692/ - а кто тебе сказал,что так и было бы?девочек своих подружек малолеточек наслушалась?твои проблемы.иди и продай свою...тогда,мужики же все такие сволочи-каждый хочет только трахнуть и бросить)))
RA!CHU, такие глупые утверждения,ты уж извини.Раз он хорошо относился-надо было ноги раздвигать?Тем более ей 16лет!Так и шлюхой станешь,пока будешь спать со всеми,кто хорошо относился.У меня тоже такой "принц" был.И сбежал после того,что я ему отказала.Как ушел-так я больше и не видела его.Правда потом вернулся,типа друг,сам признался,что бросил бы!
Джoвaннa, ну и че ты носишься со своей целкой в 21 год,как курица с яйцом?ты думаешь тебе это вес в глазах мужчин прибавляет?может и так,только каких-нибудь помешанных на девственности.
Mako!, seclub.org/forum/goto/8466181/ - а что,по ситуации не видно? просто я не хочу,чтобы обо мне думали,как о какой-то дешевой шлюхе,которая доступна каждому,кто захочет!
28 июл 2009 в 09:29