Обращаясь к трудам великой Apple по однородности человеческих масс, делаем вывод, что удовлетворить твоё желание "второй половинки" сможет каждый второй мужчина, если на то будет воля Аллаха.
Просто хочется найти такого человека,который всегда поймет,поддержит,дополнит тебя.Вторую половинку то есть...С которым будешь душа в душу жить.Которого любить будешь сердцем,а не специальными предназначенными для это органами.Вы вот почитайте автора данной темы.Девушка хотела именно вторую половинку,а не находила её.Из-за этого и думала,что парням нужен только секс...Кто-то может и живет сексом и всё устраивает.А её нет.А вы куда-то не в ту степь...не давать и тд
Обращаясь к трудам великой Apple по однородности человеческих масс, делаем вывод, что удовлетворить твоё желание "второй половинки" сможет каждый второй мужчина, если на то будет воля Аллаха.
Apple, она просто индивидуальна а вообще у нее другой взгляд на жизнь... А у тебя обычное мировоззрение... Попробуй так недельки две непрерывно думать на одну тему и тебе много чего откроетсю
Apple, вот...в том и дело.Мне один раз друг сказал:А зачем тебе это,ты же знаешь,что им от тебя нужно?Заметьте,это парень сказал. А другой так:Всем нужно одно.Я:А тебе?Он:Мне нужна Ты.Вот и разница.
Marinesko, в каждом посту человека отображается внутренний мир, я думаю ты просто не можешь осуществлять свои мысли потому что ты подвластен другим... Причем подвластен добровольно
29 июл 2009 в 13:29