Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
@xимиk@, seclub.org/forum/goto/9637267/ - ага,а который не может решить проблемы с бывшей-ему полгроша:ha:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
пyтинoид№5
9 дек 2009 в 20:44
TpиkoлopO1, это вообще очень распространенное явление.
*
TpиkoлopO1
9 дек 2009 в 20:45
@xимиk@, seclub.org/forum/goto/9637267/ - ага,а который не может решить проблемы с бывшей-ему полгроша:ha:
*
@xимиk@
9 дек 2009 в 20:47
TpиkoлopO1, а при чем здесь бывшая?
*
TpиkoлopO1
9 дек 2009 в 20:48
@xимиk@, seclub.org/forum/goto/9637299/ - для того,чтобы оценки давать другим,для начала надо поступки своего оценить.
*
@xимиk@
9 дек 2009 в 20:52
TpиkoлopO1, ты я вижу сильно умный.СИТУАЦИИ разные.В плане отношений у нас все залечательно.Читать надо лучше!
*
TpиkoлopO1
9 дек 2009 в 20:53
@xимиk@, seclub.org/forum/goto/9637372/ - ну видимо поумней некоторых,а что,так :zhaba:душит?теперь все уже замечательно:rzhu:сказочница)))
*
Д@pинk@13
9 дек 2009 в 20:56
TpиkoлopO1, Уже доказано что девушки более влюбчивые чем парни,парни намного реже влюбляются они больше удволетворяют свои потребности!
*
TpиkoлopO1
9 дек 2009 в 20:57
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9637423/ - ссылку на этот бред,а то написать можно что-угодно.в противном случае считаю тебя пустозвоном)))
*
Vaan
9 дек 2009 в 20:59
Да все мы хотим одинаково. И парни и девушки. Только большинство парней могут проявить свое желание секса, а девушкам это "не положено, не красиво, вульгарно". Поэтому девушка назовет парня пошляком, а у самой в голове разгорится яркая фантазия от его слов. Но она ведь девушка воспитанная и этого не покажет, а только скажет "фу, ну ты пошляк!". Насчет любви... Тут уже наоборот я думаю. Девушки могут говорить о любви, а парень будет стесняться и бояться этого, дабы не прослыть "конченным романтиком, сопляком", чтобы держать планку "настоящего мужика Ууухх!!".
*
@xимиk@
9 дек 2009 в 21:00
TpиkoлopO1,с тобой не очень приятно общаться!Ты элементарных вещей не понимаешь.Отношения строятся не только на сексе.Проблемы с бывшей чисто материальные!
*
Vaan
Да все мы хотим одинаково. И парни и девушки. Только большинство парней могут проявить свое желание секса, а девушкам это "не положено, не красиво, вульгарно". Поэтому девушка назовет парня пошляком, а у самой в голове разгорится яркая фантазия от его слов. Но она ведь девушка воспитанная и этого не покажет, а только скажет "фу, ну ты пошляк!". Насчет любви... Тут уже наоборот я думаю. Девушки могут говорить о любви, а парень будет стесняться и бояться этого, дабы не прослыть "конченным романтиком, сопляком", чтобы держать планку "настоящего мужика Ууухх!!".
*
TpиkoлopO1
Vaan, seclub.org/forum/goto/9637469/ - а девушка помечтает-помечтает,придет домой и исполнит свои самые грязные фантазии с резиновым другом:rzhu:зато не дала:haha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025