Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
BDA
28 янв 2010 в 09:13
Kucya92, ерунда. Всяким гопникам, бычью, "реальным пацанам", золотым мальчикам и т.д. - да, скорее всего так и есть. Но существует ещё множество нормальных парней которые как раз обогреют, выслушают, полюбят.
*
Foxx©
28 янв 2010 в 10:19
:BDA, верно, не все скоты.
*
Ангел мой
29 янв 2010 в 01:49
Макс 15 я тоже считаю у них на уме один секс больше ничего!
*
Vaan
29 янв 2010 в 02:24
Aнгeл-мoй, значит ты общаешься только с гопниками, бычьем и "золотыми мальчиками" ©BDA
И я с этим согласен. Вот я, как не-гопник/бычара/золотой мальчик, хочу дарить (и получать в ответ) внимание, ласку, заботу, понимание, доверие... И многое другое. И лишь иногда, по совместному желанию, можно заняться ЛЮБОВЬЮ.
*
[SoLiTaRy]
29 янв 2010 в 02:29
Девушки, а может дело в вас самих ? Почему одним парням от вас нужен только секс, а другим "нормальным" на вас наплевать...
*
Skofyn Reb
29 янв 2010 в 02:30
Vaan, а не по совместному желанию - это изнасилование)))
*
Vaan
29 янв 2010 в 02:33
Skofyn Reb, ну дык поэтому и подчеркнул))) Чтобы не узрели "неполиткорректность")))
*
Vaan
29 янв 2010 в 02:36
[SoLiTaRy], seclub.org/forum/goto/10116251/ - это верно... Вспомнилась мне, однако, статейка одна... Про "30-летнюю тушку", которая гуляла-гуляла, а потом...
*
BDA
29 янв 2010 в 05:10
Vaan, ну у меня вот то же самое, только редко почему то нахожу таких же как и я девушек. :ploho: Кстати, уточню - заниматься любовью заниматься регулярно, и иногда животным сексом. Хе хе
*
Пpo ЭTO
29 янв 2010 в 07:27
Aнгeл-мoй, seclub.org/forum/goto/10116211/ - Ну знаете ли, я отрицаю такой факт!!! Поясню... Иногда, мужчины способны на невероятное только, чтобы добиться той или иной девушки. Когда они её добиваются, интерес сразу угасает. Поигрались и бросили... фактом остается то, что многих девушек действительно разводят в первый раз, после такого девушки и начинают думать, что все парни хотят только секса, но кто в этом виноват, если ты была бы девушкой не глупой, то я думаю такого опыта и мнения у тебя бы не было. :pardon2: Ну... как говорится "у каждого психа - своя программа!"
*
Olchiklove
29 янв 2010 в 07:48
хорошо что нужен, было бы хуже если бы было наоборот.
*
Progroмишka
29 янв 2010 в 10:27
У каждого Человека есть свои потребности. Их еще дядя Маслоу сформулировал www.psychoanalyst.ru/depression/hierarchy.htm . Секс является одной из них. на ряду с потребностями есть, спать, самореализоваться и т.д. Так что это естественно. Другой вопрос, что всречаются личности у которых на уме один секс. И таких надо огораживать, иначе после их "работы" у девушек появляется мнение:"парням нужен один секс." Хотя "думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь..." :-)
29 янв 2010 в 10:28 / Progroмишka (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025