Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
nexiaaa
31 янв 2010 в 16:44
у меня такая история.я познакомилась с парнем по инету.мы встретились. он сразу сказал что цель его знакомства -секс без обязательств.я была девственицей,и решила что не буду с ним лишаться.мы пообщались,он мне в процессе общения очень понравился.в общем через месяц я всё таки лишилась с ним.я стала загоняться по нему.но ему отношения не нужны.Он сказал-"Относись ко мне как к другу.так будет легче"но какая же это дружба-Если он наверно думает"Ништяк,Если некого будет -Тогда её можно"Это ведь никакой не друг получается:(Вот я и думаю перестать с ним общаться.а
*
Foxx©
31 янв 2010 в 17:42
nexiaaa, заметь, он тебя не обманывал, все честно и открыто. А то некоторые феминистки(да, не побоюсь этого слова))) ) нашего сайта сейчас буквально визжали бы от счастья в очередной раз вылить ушат помоев на мужскую половину. Ты можешь уйти в любую минуту. Этим и прекрасен секс без отношений. Да, он получается не друг, а сексуальный партнер. Придется теперь привыкать к этому новому пока для тебя слову.
*
C()лнцe
31 янв 2010 в 18:18
Foxx©, согласна.
*
nexiaaa
31 янв 2010 в 18:25
мне как то мерзко сначала стало.ведь получается он меня использует....но с другой стороны действительно не обманывал,Сразу сказал что ему надо.
*
C()лнцe
31 янв 2010 в 18:37
nexiaaa, пора очнуться от своих фантазий.сама ведь понимаешь..
*
nexiaaa
31 янв 2010 в 19:13
значит всё нормально:)фуух-а я думала что надо перестать с ним общаться....
*
Chelsky
31 янв 2010 в 20:06
nexiaaa, seclub.org/forum/goto/10142753/ - используют? Нет. Получают от тебя то, что хотят, не учитывая твои желания - да. Тут тебе надо или учить продавать свои желания, выдавая их за его или же молчать. Или уйти.
*
nexiaaa
31 янв 2010 в 20:18
наврядли я уйду:(у меня друзей нет совсем.только одна подруга.а этот парень-он в принципе неплохой.старше меня на три года,Умнее....Конечно некоторые
*
nexiaaa
31 янв 2010 в 20:20
говорят-надо избегать таких "друзей".
*
Сириус
31 янв 2010 в 20:24
чуть ближе к теме, пожалуйста
*
Foxx©
31 янв 2010 в 20:33
nexiaaa, "don"t worry be happy"©:angel2:по-нашему, не парься:) расслабься и получай удовольствие. Понимаю конечно, хочется, чтобы кто-то дарил внимание, любить, быть любимой. Но не отчаивайся, ты ещё найдешь свою вторую половинку:)
*
Foxx©
31 янв 2010 в 20:38
Только ты смотри, чтобы следом за ним через короткий промежуток не подкатывали ещё и ещё непонятно кто, друзья-товарищи. Тогда бросай его нафиг и некоторое время вообще ни с кем не встречайся.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025