Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
GraciaI
5 фев 2010 в 13:29
Djshog, просто интересно в каком возрасте девушки уже не хотят секс.. или в твоем случае еще?:)
*
salvor15
5 фев 2010 в 15:39
a "уже не хотят" бывает? :) ладно верится "еще не хотят" (тупо не пробовали). но первый вариант ваще нереален :-o
*
bespridelOLD
6 фев 2010 в 16:47
Конечно. От вас же не дождешься цветов, конфет, походов в кино, кафешек, ресторанов, брюликов, машин, вил, приходится довольствоваться только сексом, а вам это еще и не нравится.
*
salvor15
6 фев 2010 в 17:00
bespriDELold, +1. Да еще и в сексе больше нас удавольствия испытываете.. дискриминация
*
DoN_MakaVeL!
25 фев 2010 в 18:32
Аврил, я не от всех хочу секс есть девушки которые мне просто друзья и есть и такие что люблю их и хочу быть любимым с их стороны:)
*
~CпБ~
27 фев 2010 в 16:07
Прочитал название темы улыбнулся,затем пост автора-и не понял вопроса. Если она сама хотела траха,и встречалась ради койки,то о какой любви идет речь. Или любовь и секс это одно и то же?
*
Teppopиcт!!!
27 фев 2010 в 16:35
Ну это кому как!!! Если девушка партнерша по бизнесу то только хорошие отношения. Если эта любимая девушка то что бы рожала мне детей и не бегала по другим. Ну а если девушка у которой было несколько парней-то естественно только для секса!!! Кроме как ноги раздвигать она больше ни на что не способна!
27 фев 2010 в 16:37 / Teppopиcт!!! (1)
*
Chelsky
27 фев 2010 в 22:45
Teppopиcт!!!, seclub.org/forum/goto/10404916/ - ты абсолютно прав. Девушка должна, просто обязана быть девственницей.. Всю жизнь.. Ожидая одного единственного меня. У меня была недавно одна такая. С самого начала я отвел её к гинекологу, который очень тщательно осмотрев девочку в течении часов 5ти, определил, что она - девственница :poklon: ибо непристало мне со всякими там некачественными недевственницами общаться. И вот на днях случилась святая святых - секс с ней. Я даже пригласил шамана с бубном. Свежая девственная кровь окропила шелковую простынь, сделав ее похожей на сссровский флаг, только серпа и молота не хватало. Так всё и произошло. А на утро я проснулся и заглянул в ее глаза. Они были шалавистые-шалавистые... И я всё понял. Она ж не девственница теперь. Годится лишь для того, чтобы ноги раздвигать. И прогнал ее. Пускай по парням бегает. Нафиг мне б/у :dum: :lol2:
27 фев 2010 в 22:46 / Chelsky (1)
*
EGO!ST_
28 фев 2010 в 20:31
какие вы девочки все хорошие, а парни т.е мы все плохие,нам секс нужен,строите из себя невинность,если пацану ты нужна только для ЭТОГО,то ничего другого ты ему дать не можешь П.С.:Dсами не знаете что вам надо
28 фев 2010 в 20:41 / Сириус (2)
*
LorD-
5 мар 2010 в 15:22
А вам он не нужен? :dum:
*
GraciaI
6 мар 2010 в 17:35
LorD-, нужен, еще как нужен:)
*
Nyhm
7 мар 2010 в 06:28
да кто етого не хочет?? да все этого хотят (с)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025