Поначалу хочется сказать "Да". Но я, устроив себе на день рождения секс за деньги, на обратном пути думал - вроде всем доволен, но чего-то не хватает все-таки. Так что "Нет".
Aзaтoт, seclub.org/forum/goto/10470598/ - тебе стало жалко грОшей,потраченных на пятнадцатиминутное удовольствие...Обидно стало вдруг.Копил-копил на потрахаться,а тут бац!Чуток удовольствия,либидо угомонил...а денежки то тю-тю!Ушли в сумочке развратной деффки! Опять копить надо...А вот если б дала на халяву-это дааа! Тады б ты другое написал?:gyy:
После праздничного концерта мы с подружками решили выпить чаю в ближайшем ресторанчике. Не удалось спокойно насладиться изумительным зеленым чаем-присутствующие малчики настойчиво пытались обьяснить нам,что не ходят девочки пить чай в полпервого ночи. Неужели это так?
Не жалею, что так сделал. И денег тоже не жалко. Мне с ней хорошо очень было. И пофиг что она мне врала. Мне грустно, что не с любимой девушкой это произошло. Просто понимаю в такие моменты, что не только секс нужен. Человек нужен рядом. Понимающий. И принимающий тебя таким, какой ты есть
7 мар 2010 в 08:06