Ну а если серьёзно... я не считаю, что парням нужен один секс... это больше от девушки зависит. Тоесть как себя девушка поставит, так оно и будет. Как говорится "Сучка не захочет-кабель не вскочит". Если девушка не тупая, то она может сделать так, чтоб парень, которому нужен один секс, перестал думать о ком-либо ещё и тогда он будет с этой девушкой. А если у тебя нет мозгов и ты думаешь, что можно удержать парня только сексом, то парень берет это и ему больше ничего не надо. А потом мы удивляемся и считаем всех пацагов козлами, а жизнь дерьмом... вот в принципе и всё, что я хотела бы сказать по этому поводу)
Главное еще чтобы с друг с другом прикольно было. Были друзьями. Ну а так на долгие отношения рассчитывать не стоит. Короче надо чтобы было интересно друг с другом не только во время секса. Да и секс же надоедает
Не очень плохо, что мужчине нужен секс, гораздо хуже, с другой стороны Полагаю, что дело не в том, что парни хотят секса, а в том что автор темы просто хочет уже )Бывает и наоборот.
8 июл 2010 в 09:57