Какая бурная и извращённая фантазия у этой девицы!Не умеющий нормально ходить на отмороженных ногах полный серый почтальон.Почтальоны вынуждены по долгу службы много ходить.В любую погоду.Таская на себе тяжёлую сумку с почтой.Как это возможно с больными ногами?:hz: Больной человек и юная прекрасная милосердная дева,спасающая несчастного.Романтично...выглядело бы,если бы не избиения членами ёжиков,испражнения в стиралку и прочие выходки.Скорей всего это абсолютный бред женщины,переглядевшей телесериалов на телеканале Россия. Я ещё могу поверить,если писательница признается,что жила на содержании у дряхлого больного развратного пенсионера,интересующегося молодухами.И заставляющего эту несчастную,невинную девочку ублажать свои нестоячие старческие причиндалы извращёнными ласками за предоставление жилья и обещание подарить ей квартирку.:seks2:А дедулька,похоже,кинул "сексвнучку".Насытился её девичьей честью и выгнал.Старый упырь.:ded2:
lex.G69, ой то есть не я, а он, у вас псевдонимы с другим юзером похожи и я перепутала, но я тоже не способна, только я не про себя тебе сказала, а хотела ему про себя сказать, а тебе про него, но всё напуталось не туда.
25 сен 2010 в 13:39