Да не скажу я сколько лет, хотела бы - то в анкете написано было бы, чего по-двадцать пять раз спрашивать, не понимаю. А я его фоток нет у меня, как-то даже и пофоткаться не успели рабежались, летом следущим на юг хотели, я уж думала деньги ему на выпивку откладывать чтобы он доехал нормально... вот тогда бы и нафоткались там, а так за четыре дня как-то и в голову не приходило.
FULGURA, ну ни совсем как бы четыре точнее, две недели, ну можно даже и сказать почти три, ну то есть считай месяц почти, виделись по выходным дням, когда друзья к нему приходили, я так одна ходить к нему боялась, боялась вдруг у него чего с рассудком не то случится.
Какой бред несёт эта малолетка.Аж читать противно.Никто не помнит ваще о чём эта тема?Парням нужен секс?А кому он не нужен?Типа дефкам только цветы и конфетки надо..Эти нехитрые телодвижения нужны всем.Даже тем,кто не отдаёт себе отчёта в этом
Жyжeлицa, немного добавлю и расширю что природа заложила в людей этот самый секс, и нужда в нём на физическом уровне породила и психологическую зависимость, ну это само собой. Тяга к продолжению роду. Секс нужен, и он здорово психологически влияет на людей: он может влюбить одного человека в другого, он может разрушить семью, ну когда измена происходит, как в песне "капетан, ты слишком долго плавал."
Cocaine Baby, пошему бред? У тя шо нету тяги к секису? Дамочка тогда вам туда, в клуб бывших жен, сходите покурите и подумайте хорошенько какую роль в вашей жизни занимает секс и какоин
Почему один секс? Много секса нужно нам! А у неё как В том анекдоте, приходит дочь к маме и спрашивает. маам, ну почему меня замуж не берут? Все пробуют, хвалят.:-D
25 сен 2010 в 22:24