Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Shikaladafka
25 сен 2010 в 22:24
Да не скажу я сколько лет, хотела бы - то в анкете написано было бы, чего по-двадцать пять раз спрашивать, не понимаю. А я его фоток нет у меня, как-то даже и пофоткаться не успели рабежались, летом следущим на юг хотели, я уж думала деньги ему на выпивку откладывать чтобы он доехал нормально... вот тогда бы и нафоткались там, а так за четыре дня как-то и в голову не приходило.
*
FULGURA
25 сен 2010 в 22:32
Shikaladafka, ты с ним ток 4дня была :glaza: тебе надо в прокуратуру идти работать , хорошо можеш запутать , что мозги :suicid:
25 сен 2010 в 22:34 / FULGURA (1)
*
Shikaladafka
25 сен 2010 в 22:37
FULGURA, ну ни совсем как бы четыре точнее, две недели, ну можно даже и сказать почти три, ну то есть считай месяц почти, виделись по выходным дням, когда друзья к нему приходили, я так одна ходить к нему боялась, боялась вдруг у него чего с рассудком не то случится.
25 сен 2010 в 22:37 / Shikaladafka (1)
*
Maksim
25 сен 2010 в 22:38
хватит :oftop:
*
Cocaine Baby
25 сен 2010 в 22:45
Shikaladafka, ))))))))) ну ты звездишь.....такоую мутату несёшь....капец)))
*
Жyжeлицa
25 сен 2010 в 23:38
Какой бред несёт эта малолетка.Аж читать противно.Никто не помнит ваще о чём эта тема?Парням нужен секс?А кому он не нужен?Типа дефкам только цветы и конфетки надо..Эти нехитрые телодвижения нужны всем.Даже тем,кто не отдаёт себе отчёта в этом
*
Shikaladafka
26 сен 2010 в 00:05
Жyжeлицa, немного добавлю и расширю что природа заложила в людей этот самый секс, и нужда в нём на физическом уровне породила и психологическую зависимость, ну это само собой. Тяга к продолжению роду. Секс нужен, и он здорово психологически влияет на людей: он может влюбить одного человека в другого, он может разрушить семью, ну когда измена происходит, как в песне "капетан, ты слишком долго плавал."
*
Cocaine Baby
3 окт 2010 в 00:49
Shikaladafka, бред!!!!!!
*
Crazy_noob
3 окт 2010 в 00:54
Cocaine Baby, пошему бред? У тя шо нету тяги к секису? :hm: Дамочка тогда вам туда, в клуб бывших жен, сходите покурите :kur: и подумайте хорошенько какую роль в вашей жизни занимает секс и какоин :nark:
*
Cocaine Baby
3 окт 2010 в 17:00
Crazy_noob, ))) в моей жизни и секс и кокос занимает первое место))
*
axelOO8O8
29 фев 2012 в 23:13
НЕТ
*
ambers
1 мар 2012 в 00:04
Почему один секс? Много секса нужно нам! А у неё как В том анекдоте, приходит дочь к маме и спрашивает. маам, ну почему меня замуж не берут? Все пробуют, хвалят.:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025