Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Shikaladafka
25 сен 2010 в 13:39
Foxx©, ну он не рассказывал как одет был, просто зимой он в фуфайке ходит. Мне же его жалко стало после этой беды, до этого я его и не знала почти, видела иногда, он почтальоном работал, обычный серый человек.
*
Shikaladafka
25 сен 2010 в 13:45
lex.G69, да я ж говорю, это очень непростая философия, это не концентрированно материализуемый поток сознания, нет, деньги совать не будут, это не то.
*
lexenok
25 сен 2010 в 14:43
no comment... молчу..
*
GornostayTR
25 сен 2010 в 14:53
Какая бурная и извращённая фантазия у этой девицы!Не умеющий нормально ходить на отмороженных ногах полный серый почтальон.Почтальоны вынуждены по долгу службы много ходить.В любую погоду.Таская на себе тяжёлую сумку с почтой.Как это возможно с больными ногами?:hz: Больной человек и юная прекрасная милосердная дева,спасающая несчастного.Романтично...выглядело бы,если бы не избиения членами ёжиков,испражнения в стиралку и прочие выходки.Скорей всего это абсолютный бред женщины,переглядевшей телесериалов на телеканале Россия. Я ещё могу поверить,если писательница признается,что жила на содержании у дряхлого больного развратного пенсионера,интересующегося молодухами.И заставляющего эту несчастную,невинную девочку ублажать свои нестоячие старческие причиндалы извращёнными ласками за предоставление жилья и обещание подарить ей квартирку.:seks2:А дедулька,похоже,кинул "сексвнучку".Насытился её девичьей честью и выгнал.Старый упырь.:ded2:
*
lexenok
25 сен 2010 в 15:02
Почтальёны не пить должны, а тот бухал, наверно пенсии :ded2: пропивал, за что и получил недуг
25 сен 2010 в 15:06 / lexenok (1)
*
Shikaladafka
25 сен 2010 в 15:37
lex.G69, не, я на такое чудовищство не способна, раньше он был почтальоном, как горе случилось, так он работу и бросил.
*
lexenok
25 сен 2010 в 21:18
Shikaladafka, на какое чудовищевство? Не понял, ты про что?
*
Shikaladafka
25 сен 2010 в 21:41
lex.G69, ой то есть не я, а он, у вас псевдонимы с другим юзером похожи и я перепутала, но я тоже не способна, только я не про себя тебе сказала, а хотела ему про себя сказать, а тебе про него, но всё напуталось не туда.
*
lexenok
25 сен 2010 в 21:46
Shikaladafka, сколько тебе лет кстати?
*
FULGURA
25 сен 2010 в 21:51
lex.G69, думаеш она тебе правду напишет :brovi: После того что она здесь написала :gg:
*
FULGURA
25 сен 2010 в 21:53
lex.G69, ещё попроси чтоб фото парня выложила :gy: вымышленного.
*
lexenok
25 сен 2010 в 22:10
FULGURA, малали прокатит :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025