Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Chelsky
13 мая 2007 в 20:38
FairLady, а вывод такой. Однообразие надоедает. И вряд ли девушке постоянно будут нравиться сидение на лавочке и всякая любовная философия с полным бездействием. Места отдыха менять надо.
*
FairLady
13 мая 2007 в 20:39
Chelsky, надо действовать а не жаловаться на жизнь.касается как парней так и девушек
*
FairLady
13 мая 2007 в 20:41
Chelsky,другое дело между двумя парнями,Симпотичных ей, она выберем того кто может дать ей больше
*
Chelsky
13 мая 2007 в 20:47
FairLady, насчет действовать согласен. /насчет выбора между двумя симпатичными ей. Здесь уточню. Девушка выберет того, кто ей может дать сейчас то, что ей нужно на данный момент. Если ей нужны деньги, она выберет парня побогаче. Если ей нужна романтика, она выберет того, кто вред отвозить ее в самые красивые места города и встречать там рассвет. Если ее потребности сводятся к хорошему сексу, это для нее главнее, она выберет лучшего из них в постели
*
FairLady
13 мая 2007 в 20:49
Chelsky, прав.но обеспеченный романтик лучше чем бедный.а хороший здоровый секс нужен всегда
13 мая 2007 в 20:54 / FairLady (1)
*
HAAN
13 мая 2007 в 20:58
FairLady,ну уж если мне девушка нравитря,я не смотрю на её обеспеченность.И выбор буду делать не по деньгам,а по зову сердца.Да такой я дурак
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:10
H@N, в том то и разница между нами. Если бедному парню понравилась девушка из богатой семьи, то он жиголо, а если бедная девушка ищет богатого парня, то она правильно устраивает свою жизнь ))) .
*
FairLady
13 мая 2007 в 21:11
H@N, а представь что девушка привыкла жить как королева и ты соответственно тоже должен под это подходить.а не подходишь тогда good buy! Ну что я права?
*
FairLady
13 мая 2007 в 21:13
Бaxyc, жиголо когда с богатой по расчету. Не утрируй все
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:19
FairLady, слишком уж много парней могут рассказать историю, как любовь девушки кончается вместе с его деньгами. Я не хочу сказать, что все девушки такие, но их достаточно для того, чтобы появился подобный стереотип. Да и поведение изначально бескорыстных девушек часто меняется. Всё начинается с я тебя люблю, а заканчивается вопросом "ты что думал, что можно спать с женщиной и ничего ей не давать?"
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 21:21
FairLady, почему все жены богатых людей утверждают, что вышли за них замуж по любви, а всех любовниц своих мужей обвиняют в охоте за деньгами?
*
FairLady
13 мая 2007 в 21:23
Бaxyc, потому что жена это законно закрепленный статус.да и выходят тогда когда человек еще небогат(тоже не всегда) а любовница-сегодня одна завтра другая
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026