Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 02:53
>поэтому и в природе заложено так-что мужчине-самцу нужно "много размножаться",а женщина-"самка"выбирает наилучшего из стаи.Поэтому девушкам кажется,что парням от них больше ничего и не нужно./заметила интересную тенденцию-мужчины гораздо раньше стали>
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 02:54
>понимать,что секс не главное.Важное,но не главное.
*
Викинг23
4 авг 2007 в 05:44
Anikavira, может цели и разные но способы одинаковые :-) за всю недолгую жизнь бегал только за одной и она единственная с кем не получилось. " чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
*
Викинг23
4 авг 2007 в 06:27
Anikavira, далеко не главное? Мля. Что же мне постоянн попадались какоето нимфоманки :-) чуть что не так в отношениях тянешь её в спальню :seks: И всё в норме. И у друзей такая фигня.
4 авг 2007 в 06:30 / Викинг23 (1)
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 07:12
Bиkинг23, ну мириться в постели-это очень обычное и нормальное явление.потому что партнер чувствует во время секса-то он нужен и желанный.Обиды забываются и всё такое.А вот тебе такой пример-тебе нравится девушка.В постели-она супер.Ты начинаешь =>
*
Фpoлo
4 авг 2007 в 07:13
Согласен с викингом. "далеко не главное"! Секс это неотъемлемая составляющая. Кто нибудь из парней попробуйте в течении там скажем месяца не удовлетворять СВОЮ, "обламывать", и т.п и посмотрим что с отношениями станет. В 90% случаев будет разрыв- факт!
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 07:15
=>задумываться про более серьезные отношения.Даже не про свадьбу-а просто жить вместе какое то время.Сходитесь.И через какое то время понимаешь-что кроме секса вас ничего не связывает.Она не понимает тебя,плохая хозяйка,у вас разные интересы и взгляды =>
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 07:19
=>на жизнь и т.д и т.п.Насыщение сексом вроде как уже наступило,всё что возможно перепробовали.И что потом?а потом тебе станет скучно,одиноко и так далее.В итоге-поиск нового партнера и так до бесконечности. ))) Ну и разве секс-главное???Он важен.И всё.
4 авг 2007 в 07:20 / ANikaVira (1)
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 07:22
Фpoлo, так вот тут,как я заметила-большинство, считает,что секс ВАЖЕН.Но не главное это.И чем раньше люди это понимают-тем лучше для них же. :-)
*
Chelsky
4 авг 2007 в 08:07
Anikavira, в большинстве своем люди так и встречаются - когда их связывает только секс...
*
Викинг23
4 авг 2007 в 08:11
Anikavira, ну конечно. Не главное. Не мало я знаю истории, да и сам так попадал когда девушка ради из за секса или как было сказано выше "любви" такое откалывала... И ей всё равно было есть ли что то общее или нет между ними. Всё равно голословными утверждениями меня не переубедить. Может есть что то для женьщины важное то секс всё равно на первом месте.
*
Викинг23
4 авг 2007 в 08:12
Anikavira, мона узнать что для женьшин важнее секса?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026